0

Необычный десерт для любителей суши: торт суши

Необычный десерт для любителей суши: торт суши

Этот десерт будет настоящим открытием для всех, кто любит суши и не боится экспериментировать в кулинарии. Торт суши получается ярким, необычным и сочетает в себе традиционные ингредиенты японской кухни и сочные фрукты.

История:

Торт суши был изобретён японским шеф-поваром в течение долгих экспериментов с традиционными суши-рецептами. Он решил добавить в традиционное блюдо несколько новых ингредиентов и получился необычный десерт, который сразу стал популярным в ресторанах Японии и США.

Рецепт приготовления:

Для приготовления торта суши нужно:

– Рис для суши
– Водоросли нори
– Сладкий соус унаги
– Авокадо
– Киви
– Манго
– Майонез

Шаг 1: приготовьте рис для суши по стандартному рецепту.

Шаг 2: промойте водоросли нори и разместите на противень для выпечки. Поместите в нагретую до 180 градусов духовку на 3-5 минут, пока они не станут хрустящими.

Шаг 3: нарежьте авокадо, киви и манго на небольшие кусочки.

Шаг 4: поместите слой риса на дно тортовой формы и смажьте майонезом сверху.

Шаг 5: добавьте нори на слой риса.

Шаг 6: поместите фрукты поверх нори.

Шаг 7: добавьте еще слой риса и унаги-соус сверху.

Шаг 8: продолжайте добавлять слои риса, нори, фруктов и унаги-соуса до тех пор, пока ваш торт не достигнет нужной высоты.

Шаг 9: положите торт в холодильник на несколько часов до того, как подавать.

Отзывы:

– “Я очень люблю суши и решила попробовать сделать такой необычный торт. Результат превзошёл все мои ожидания! Очень вкусный и оригинальный десерт!”
– “Я никогда не думала, что такой необычный десерт может быть настолько вкусным! Я рекомендую этот рецепт всем, кто любит суши и хочет попробовать что-то новое.”
– “Я сомневался в идее смешать суши и фрукты, но этот торт действительно удивил меня! Очень оригинальный и вкусный десерт.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *