0

Нескучный фуршет в честь юбилея на работе

Нескучный фуршет в честь юбилея на работе

В честь юбилея коллеги решили устроить небольшой фуршет на работе. Все было продумано до мелочей: украшение зала, меню и напитки. Но главной изюминкой стало приготовление блюд! Каждый сотрудник приготовил что-то свое, особенное и любимое. Результатом был настоящий праздник вкуса и дружеского общения.

Рецепт глинтвейна:
Ингредиенты:
– красное сухое вино – 1 л;
– сахар – 100 гр;
– корица – 1 палочка;
– гвоздика – 3-4 штуки;
– апельсин – 1 штука;
– лимон – 1 штука;
– вода – 100 мл.

Приготовление:
1. В кастрюлю налить красное вино, добавить сахар, корицу, гвоздику.
2. Нагреть до 70-80 градусов по Цельсию, но не доводить до кипения.
3. В соковыжималке выжимаем сок из половины апельсина и лимона.
4. Добавляем воду и сок из фруктов в кастрюлю с вином.
5. Доводим до желаемой температуры и подаем глинтвейн в горячем виде.

Отзывы:
– “Очень понравился глинтвейн, он был теплым и ароматным, идеально подходил для нашего фуршета!”
– “Каждое блюдо было на высшем уровне, но особенно запомнился домашний хлеб и маринованные овощи.”
– “Я впервые попробовал мясной пирог с грибами и остался в полном восторге! Спасибо коллегам за такой вкусный фуршет!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *