0

Нежная и сытная: рецепт жидкой манной каши

Нежная и сытная: рецепт жидкой манной каши

Жидкая манная каша – это давно полюбившийся завтрак многих людей. Она не только очень вкусная, но и насыщает на долгое время. Это идеальный вариант для тех, кто хочет начать свой день с полезной и легкоусвояемой пищи.

Для приготовления жидкой манной каши вам потребуется немного времени и немного ингредиентов. Весь процесс займет не более 15 минут.

Ингредиенты:
– молоко – 500 мл
– манная крупа – 4 ст. л.
– сахар – по вкусу
– соль – щепотка
– масло – по желанию

Приготовление:
1. В кастрюле прогрейте молоко до состояния горячего, но не кипящего.
2. Посыпьте манную крупу в молоко, помешивая, чтобы все она равномерно распределилась.
3. Добавьте сахар по вкусу и щепотку соли. Перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне еще 5-7 минут, не переставая помешивать. За это время каша станет густой и нежной.
4. Добавьте масло по желанию, чтобы сделать кашу еще более ароматной и сытной. Перемешайте и готово!

Отзывы:
– Готовлю эту кашу уже несколько лет и не могу насытиться. Она вкусная и легка в усвоении. Рекомендую всем начать свой день с этой каши.
– Всегда боялась готовить манную кашу, но этот рецепт просто спасение для меня! Очень вкусно, быстро и удобно.
– Каша получается нежной и ароматной. Добавляю в нее иногда фрукты или ягоды, чтобы разнообразить вкус. Очень рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *