0

Нежнейшие котлеты из фарша лосося: простой рецепт и идеальный результат

Нежнейшие котлеты из фарша лосося: простой рецепт и идеальный результат

Эти котлеты подарят вам невероятный вкус и аромат свежего лосося, а их нежность заставит вас полюбить этот рыбный деликатес еще больше. Из лососевого фарша создается нежный рубец, который лишь легко обжаривается на масле до золотистой корочки.

История:
Котлеты из лосося любят многие, но не все готовы браться за приготовление этого блюда дома. Однако, это совсем несложно: вы можете приготовить невероятные котлеты из фарша лосося, используя мало ингредиентов и потратив минимум времени. Такой способ готовки отлично подойдет для людей, которые не любят сложные рецепты, предпочитают быстро и просто приготовить вкусный обед или ужин.

Рецепт:
Ингредиенты:
– 400 г фарша лосося
– 1 яйцо
– 2 ст.л. панировочных сухарей
– 1/2 ч.л. куркумы
– 1/2 ч.л. паприки
– соль и перец по вкусу
– растительное масло для жарки

Фарш лосося разделяют на порции и формируют небольшие котлеты толщиной около 1,5-2 см. Взбивают яйцо, добавляют туда панировочные сухари, куркуму и паприку, соль и перец по вкусу. Помещают котлеты в эту смесь, обмакивают каждую со всех сторон и кладут на разогретую сковороду с маслом.

Жарят котлеты до золотистой корочки с каждой стороны — примерно по 3-4 минуты.

Отзывы:
“Эти котлеты обязательно станут одной из моих любимых закусок из лосося. Они получаются настолько мягкими и вкусными, что все домашние и гости обязательно захотят еще!”
“Раньше я всегда удаляла кожу и кости из лосося, но после таких котлет я уже не могу расстаться со своей любимой рыбой.”
“Самое главное при этом рецепте — хорошо прогреть сковороду, иначе котлеты будут липнуть к ней и разваливаться.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *