0

Нежнейшие молочные макароны на любой день

Нежнейшие молочные макароны на любой день

Милые и ароматные молочные макароны завоевали сердца любителей макаронных блюд по всему миру. Это легкое блюдо универсально в использовании: его можно подавать на завтрак, обед или ужин, на любой праздник или в будний день. Более того, это очень быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить до 20 минут.

Для приготовления молочных макарон вам нужно только четыре ингредиента: макароны, молоко, сливочное масло и соль. Приятный аромат молока и масла окутывает здесь нежный вкус макаронов. Ваши друзья и родственники не останутся равнодушными к такому блюду.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 500 г макарон
– 1 л молока
– 3 ст. л. сливочного масла
– 1 ч.л. соли

Приготовление:
1. Варите макароны в подсоленной воде до готовности (по инструкции на упаковке).
2. В отдельной кастрюле нагревайте молоко на среднем огне, но не кипятите его.
3. Добавляйте постепенно готовые макароны в молоко и перемешивайте в течение 2-3 минут.
4. Добавьте сливочное масло и соль, перемешивайте еще 1-2 минуты.
5. Молочные макароны готовы! Подавайте с любимыми соусами и свежей зеленью.

Отзывы:
Мария: “Невероятно вкусно и просто! Я большой поклонник макарон и милочных блюд, так что этот рецепт окончательно меня завоевал.”

Марк: “Это даже лучше, чем макароны со сливочным соусом! Советую всем попробовать.”

Елена: “Очень быстро и просто – отличное блюдо после тяжелого рабочего дня, особенно понравился аромат и вкус молока и масла.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *