0

Нежнейшие тефтели из духовки, как в лучшей столовой

Нежнейшие тефтели из духовки, как в лучшей столовой

Это блюдо станет настоящим находкой для любителей мясных тефтелей. Такие тефтели получаются нежными, сочными и ароматными, их легко приготовить, а вкус не сравнится ни с чем другим.

История:

Любители мяса и разных видов кулинарии всегда ищут новые рецепты, чтобы разнообразить свой стол. Однажды в лучшей столовой города мы отведали тефтели, которые оставили неизгладимые впечатления. Мы решили разгадать секрет этого блюда и оказалось, что они готовятся в духовке.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 гр мяса (свинина или говядина)
– 2 яйца
– 2 столовые ложки манной крупы
– 1 луковица
– 2 зубчика чеснока
– 1 чайная ложка соли
– 0,5 чайной ложки черного молотого перца
– зелень (укроп, петрушка)

1. Мясо пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
2. Лук и чеснок очистить и измельчить в блендере.
3. Смешать мясо, яйца, манную крупу, измельченный лук и чеснок, соль, перец и зелень. Тщательно вымесить.
4. Сформировать тефтели (около 20 штук).
5. Выложить тефтели в форму для духовки и запечь при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут, до золотистой корочки.

Отзывы:

– “Как же вкусно! Нежнейшие тефтели! Не ожидала, что можно такое получить в духовке”;
– “Да, действительно вкусно и нежно. Быстро и легко готовятся, а вкус просто потрясающий”;
– “Очень вкусные тефтели, мне очень нравится, что они готовятся в духовке, без лишней жирности. Обязательно буду готовить еще раз”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *