0

Нежное филе горбуши в сливочном соусе

Нежное филе горбуши в сливочном соусе

Красивое и вкусное блюдо, которое удивит ваших гостей. Филе горбуши обжаривается на сковороде и дополняется аппетитным сливочным соусом с добавлением чеснока и зеленого лука.

Для приготовления блюда необходимо взять филе горбуши, сливки, чеснок, зеленый лук, соль, перец и сливочное масло. Филе горбуши обжаривается на сковороде с добавлением соли и перца. В отдельной сковороде на сливочном масле обжаривается чеснок и зеленый лук, затем добавляются сливки и доводятся до кипения. Полученный соус наливается на филе горбуши и подается к столу.

Отзывы:

– Мне очень понравилась данная рецептура! Филе горбуши получается очень нежным и сочным, а соус с чесноком и зеленым луком придает ему неповторимый вкус.
– Я давно искал идеальный рецепт приготовления филе горбуши, и наконец я его нашел! Сливочный соус действительно очень вкусный и гармонично сочетается с рыбой.
– Простой и быстрый рецепт, который идеально подойдет для повседневного ужина или праздничного стола. Филе горбуши обязательно буду готовить по этому рецепту еще не раз!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *