Нежное филе горбуши в сливочном соусе
Красивое и вкусное блюдо, которое удивит ваших гостей. Филе горбуши обжаривается на сковороде и дополняется аппетитным сливочным соусом с добавлением чеснока и зеленого лука.
Для приготовления блюда необходимо взять филе горбуши, сливки, чеснок, зеленый лук, соль, перец и сливочное масло. Филе горбуши обжаривается на сковороде с добавлением соли и перца. В отдельной сковороде на сливочном масле обжаривается чеснок и зеленый лук, затем добавляются сливки и доводятся до кипения. Полученный соус наливается на филе горбуши и подается к столу.
Отзывы:
– Мне очень понравилась данная рецептура! Филе горбуши получается очень нежным и сочным, а соус с чесноком и зеленым луком придает ему неповторимый вкус.
– Я давно искал идеальный рецепт приготовления филе горбуши, и наконец я его нашел! Сливочный соус действительно очень вкусный и гармонично сочетается с рыбой.
– Простой и быстрый рецепт, который идеально подойдет для повседневного ужина или праздничного стола. Филе горбуши обязательно буду готовить по этому рецепту еще не раз!