0

Нежное вегетарианское печенье для лаваша

Нежное вегетарианское печенье для лаваша

Это простой и вкусный рецепт вегетарианского печенья, которое можно использовать как начинку для лаваша. Его основными ингредиентами являются сыр фета, красный лук, капуста романо и свежие травы.

История

Этот рецепт был создан моей бабушкой еще в 60-х годах прошлого века. Она всегда приготовляла его для нас, когда мы приезжали в ее дом на выходные. Этот рецепт использовался как снэк, предшествующий главному блюду, или как легкая закуска в течение дня. Мы очень любили его простой и чистый вкус.

Рецепт

Ингредиенты:
– 200 гр. феты
– 1/2 красного лука (нарезанный в мелкие кусочки)
– 1/4 головки романо-капусты (нарезанной)
– 2 ст.л. свежей петрушки
– Соль и перец по вкусу
– Лаваш

Приготовление:
1. Поместите фету в миску и раздавите ее вилкой.
2. Добавьте красный лук, романо-капусту и петрушку в миску с обсоленным перцем.
3. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
4. Разложите начинку на лаваш и сложите его пополам.

Отзывы:

“Очень быстрый и легкий рецепт для приготовления ужина. Мои дети обожают эту начинку для лаваша!” – Кэти

“Это прекрасная вегетарианская закуска! Я люблю добавлять к ней немного свежих овощей для более насыщенного вкуса”. – Юля

“Я люблю этот рецепт! Он быстрый, легкий и вкусный! Я добавляю в него немного пикантности с помощью острого перца и немного оливкового масла”. – Александра

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *