0

Нежные блюда из скумбрии в духовке

Нежные блюда из скумбрии в духовке

Насладитесь вкусом свежей и ароматной скумбрии, приготовленной в духовке. Эти блюда очень просты в приготовлении и идеально подходят для быстрого ужина или обеда.

История:
Скумбрия – это рыба, которая широко используется в различных кухнях по всему миру. В России скумбрия была мало распространена, пока не стала доступной на рынке. Сегодня мы можем найти ее повсюду, и это прекрасная возможность опробовать вкусные рецепты, которые мы делимся с вами.

Рецепт приготовления:
– 2 средние скумбрии,
– 1 крупный лук,
– 2 средних помидора,
– 1 сладкий перец,
– свежий чеснок (по вкусу),
– соль, черный перец, зелень по вкусу.

Подготовленную скумбрию натрите солью и перцем. Выложите на противень и положите на нее кусочки лука, помидоры и перец. Добавьте нарезанный чеснок и посыпьте зеленью. Запекайте в духовке при t 180 ° С 20-25 минут.

Отзывы:
Николай: “Быстро и вкусно! Скумбрия оказалась нежной и сочной, а запеченные овощи придают блюду ароматный запах.”

Елена: “Я использую этот рецепт каждый раз, когда у меня нет времени на готовку, но хочется чего-то вкусного и полезного. Это идеальный вариант для меня!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *