0

Сочная куринная печень с золотистой корочкой

Сочная куринная печень с золотистой корочкой

Куриную печень обжаривают на горячей сковороде с добавлением масла и специй. Подается горячей с зеленым луком и свежими овощами. Быстрый и легкий способ насладиться вкусной, полезной и доступной курицей.

История:
Куринная печень – один из самых дешевых и полезных продуктов, который, к тому же, можно готовить быстро и вкусно. Она содержит множество полезных веществ, таких как железо, витамины группы В, Цинк и другие. Всего за 10-15 минут можно приготовить сытное блюдо, которое будет отличным завтраком, обедом или ужином.

Рецепт приготовления:
Для приготовления куриной печени с золотистой корочкой возьмите 500 граммов куриной печени, базилик, соль, перец, масло для жарки.

1. Очистите печень от жилок и обмочите ее в холодной воде, чтобы удалить кровь. Затем нарежьте ее на кусочки.
2. Разогрейте сковороду с маслом и добавьте нарезанную печень.
3. Жарьте на высокой огне, помешивая, пока печень не станет золотистого цвета.
4. Добавьте соль, перец и базилик по вкусу.
5. Жарьте еще несколько минут, пока печень не будет совсем готова.

Подайте горячую печень с зеленым луком и свежими овощами на выбор.

Отзывы:
– “Этот рецепт произвел на меня большое впечатление! Куринная печень была очень сочной и ароматной. Спасибо!”
– “Рецепт очень простой, но результат превзошел все ожидания. Очень вкусно и быстро!”
– “Я всегда не знал, что делать с куриной печенью, но этот рецепт помог мне быстро и легко приготовить очень вкусное блюдо. Советую всем!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *