0

Сочные драники с мясом: традиционный рецепт в новом исполнении

Сочные драники с мясом: традиционный рецепт в новом исполнении

Это блюдо – современная интерпретация классических драников. Оно станет настоящей находкой для ценителей сытной и вкусной еды. В начинку можно добавить разные виды мяса, но мы рекомендуем использовать свинину или говядину.

Когда-то Зайцевы из соседнего дома приглашали на обед, и гадить не хотелось, тем более они такие хорошие. И вот они принесли на стол драники – такие вкусные, завораживающие ароматом из духовки. Как оказалось, их рецепт включал необычайную вкусовую гармонию – сочетание картофеля, приправ и сочного мяса. И, конечно же, все это приготовлено в духовке.

Рецепт драников с мясом в духовке:

Ингредиенты:
– 1 кг картофеля
– 500 г мяса (говядина или свинина)
– 1 луковица
– 2 яйца
– 2-3 ст. ложки крахмала
– соль и перец по вкусу
– 1/2 стакана молока
– 1/4 стакана растительного масла

Приготовление:

1. Почистите картофель и мясо, нарежьте оба ингредиента на кубики.
2. Обжарьте лук на сковороде вместе с кусочками мяса, посолите и поперчите.
3. Взбейте яйца, добавьте крахмал, молоко, соль и перец по вкусу.
4. Смешайте взбитые яйца с картофелем и мясом.
5. Выложите смесь на противень с растительным маслом и отправьте в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Отзывы:

Катерина: “Я решила попробовать этот рецепт драников, и они получились просто замечательными! Я добавила еще немного специй и запекла в духовке на 5 минут дольше. Вкусно и просто!”

Василий: “Я обычно не готовлю драники на духовке, но этот рецепт меня поразил! Они получаются действительно сочными и ароматными. В следующий раз я добавлю еще больше мяса.”

Оксана: “Я не нашла крахмала, но зато добавила 2 столовые ложки муки. Драники получились очень вкусные и хрустящие! У меня не получается так пожарить их на сковороде.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *