0

Нежные десерты с кремом чиз

Нежные десерты с кремом чиз

Кремовый чиз – это мягкий, нежный и невероятно вкусный ингредиент для приготовления десертов. На его основе можно создать прекрасные пирожные, тарты и кексы разных видов и форм.

История:

Крем чиз появился в США в 1872 году и быстро стал любимым ингредиентом многих десертов. Именно благодаря этому ингредиенту, многие десерты стали более нежными, воздушными и вкусными.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

1 упаковка крема чиз

100 грамм сливочного масла

1 стакан сахара

1 чайная ложка ванильного экстракта

Приготовление:

1. Смешайте мягкое сливочное масло и крем чиз в миске.

2. Добавьте сахар и ванильный экстракт и взбейте миксером до однородной массы.

3. Выложите получившийся крем в кондитерский мешок и украсьте им свой десерт.

Отзывы:

Эти десерты с кремом чиз получаются невероятно нежными и вкусными. Крем легко наносится на любую поверхность, что позволяет создать красивые и оригинальные десерты. Сам крем чиз не слишком сладкий, что позволяет добавлять в него любые ингредиенты и не бояться, что десерт будет переслащенным. Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *