0

Нежные и крутящиеся вафли в вафельнице

Нежные и крутящиеся вафли в вафельнице

Этот рецепт вафель простой и быстрый. Идеально подойдет для утреннего завтрака или перекуса в любое время дня. Нежные и крутящиеся вафли с золотистой корочкой станут отличной начинкой для сладких или соленых блюд.

Приготовление:

1. Смешать 2 стакана муки с 2 чайными ложками разрыхлителя, 1 столовой ложкой сахара и щепоткой соли в большой миске.

2. В другой миске взбить 2 яйца, добавить 1 3/4 стакана молока и 1/2 стакана растительного масла. Хорошо перемешать.

3. Смешайте сухие и влажные ингредиенты в одну миску, перемешивая до гладкости.

4. Нагреть вафельницу и смазать маслом. Вылейте четверть чашки огонь на каждую секцию вафельного железа. Закройте железо и готовьте до золотисто-коричневого цвета (около 3-5 минут).

5. Подавайте с маслом и кленовым сиропом или со сливками и свежими ягодами.

Отзывы:

“Это лучшие вафли, которые я когда-либо пробовал!”

“Хорошей структуры, но прекрасно испеченные и нежные.”

“Вкусные и простые в приготовлении, я обязательно их сделаю снова!”

“Отлично подходят для завтрака или перекуса.”

“Подавала с маслом и кленовым сиропом – великолепно!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *