0

"Ватрушка Королевская": Классический рецепт с невероятным вкусом и ароматом ванили

"Ватрушка Королевская": Классический рецепт с невероятным вкусом и ароматом ванили

История:
Ванильные ватрушки считаются десертом, который первоначально появился в Закавказье и быстро завоевал популярность по всей России. Этот десерт получил свое название “Королевская” благодаря его невероятному вкусу и элегантности. В наше время “Ватрушки Королевские” могут приготовить даже в домашних условиях, используя традиционные ингредиенты и рецепты. Всего за несколько простых шагов можно создать этот потрясающий десерт своими руками.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 250 г муки
– 200 г сливочного масла
– 125 мл молока
– 2 яйца
– 130 г сахара
– 1 пакет ванилина
– 1 ч. л. разрыхлителя

Шаг 1: Готовим тесто
В миске смешиваем муку с разрыхлителем. Добавляем масло и хорошо перемешиваем. Затем добавляем яйца и молоко. Месим тесто. Накрываем его полотенцем и оставляем на час.

Шаг 2: Подготавливаем начинку
В миске смешиваем яйца, сахар и ванилин. Взбиваем до пышной массы.

Шаг 3: Печем ватрушки
Форму для ватрушек смазываем маслом. Выкладываем в нее тесто, так чтобы оно плотно прилегало ко всем стенкам. Затем выливаем начинку. Оставляем ватрушки для выпечки при комнатной температуре на 30 минут и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.

Отзывы:
“Очень вкусные, решила испечь и не пожалела!”, “Самые лучшие ватрушки, какие я пробовала. Хрустящие, сочные, ванильные!”, ” Очень просто и быстро приготовить! Крутой десерт для вечеринки.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *