0

Нежные свинные сверники в сочном соусе

Нежные свинные сверники в сочном соусе

Описание: Этот рецепт сверников – идеальный вариант для тех, кто хочет приготовить простой и вкусный обед или ужин. Нежные и сочные сверники из свиной фарша обжариваются в сковороде, а затем запекаются в соусе из томатной пасты, соевого соуса и специй. Готовим за полчаса и яркий, ароматный ужин готов!

История: Этот рецепт был специально придуман молодой парой, которая хотела приготовить что-то простое, но вкусное. Они экспериментировали с различными ингредиентами и сочетаниями, пока не придумали этот рецепт. Теперь он является любимой едой этой пары и настоящим хитом в их семье и среди друзей.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 г свиного фарша
– 1 яйцо
– 1/2 стакана сухарей
– 1/4 стакана молока
– 1 луковица, измельченная
– 2 зубчика чеснока, измельченных
– 2 столовые ложки соевого соуса
– 1 столовая ложка томатной пасты
– 1 стакан воды
– 2 столовые ложки растительного масла
– Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления:
1. В большой миске смешайте фарш, яйцо, сухари, молоко, лук и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Слепите небольшие круглые шарики из фарша, размером примерно с мандарин.
3. Разогрейте масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте свинные шарики до золотистой корочки, переворачивая их время от времени, примерно 6-7 минут.
4. В большой кастрюле смешайте томатную пасту, соевый соус и воду. Вскипятите на сильном огне.
5. Уменьшите огонь и добавьте в соус обжаренные сверники. Поварите под крышкой в течение 10-15 минут, пока свинина не станет мягкой и нежной.
6. Подавайте сверники вместе с соусом в глиняной посуде или блюде.

Отзывы:

Григорий: “Это было невероятно вкусно! Я люблю свинину, но никогда не думал, что такая простая еда может быть такой вкусной.”

Елена: “Этот рецепт сверников стал моим любимым блюдом! Готовлю его каждый раз, когда хочется чего-то сытного и вкусного.”

Алексей: “Это быстро, просто и вкусно. Какой еще рецепт нужен?”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *