0

Нежные сырники с манкой: простой и вкусный рецепт

Нежные сырники с манкой: простой и вкусный рецепт

Сырники с манкой – это лучшее сочетание мягкой творожной массы и нежнейшей манной крупы. Их простота приготовления и натуральный вкус сделают этот десерт идеальной закуской для утреннего кофе или послеобеденного чая.

Для приготовления сырников с манкой необходимо смешать творог, яйца, сахар и ваниль, а затем добавить манку и аккуратно перемешать. Массу нужно дать постоять, чтобы манка набухла. Сформировать небольшие круглые котлетки и обжарить на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

Отзывы народа не оставят вас равнодушным! Многие говорят, что это самый вкусный рецепт сырников, который они когда-либо пробовали. Сырники очень нежные и пушистые, а манка добавляет им некую сладость и текстуру. Это действительно простой рецепт, но результат превосходит ожидания. Будьте готовы, что они будут съедены моментально!

Ингредиенты:
– 500 г творога
– 2 яйца
– 4 ст. л. сахара
– 1 ч. л. ванильной эссенции
– 7 ст. л. манки
– растительное масло для жарки

Рецепт приготовления:
1. В большую миску добавьте творог, яйца, сахар и ванильную эссенцию. Хорошо перемешайте.
2. Добавьте манку и перемешайте, оставьте на 10-15 минут, чтобы манка набухла.
3. Сложите немного массы и ладонями сформируйте круглые котлетки. Выйдет около 15 штук.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте сырники до золотистой корочки с обеих сторон.
5. Готовые сырники выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

Отзывы:
– “Я только что испекла сырники по этому рецепту и они превзошли мои ожидания! Настолько мягкие и ароматные, что я не могу перестать есть!”
– “Это прекрасный рецепт для утреннего завтрака! Быстро и легко, и самое главное, вкусно.”
– “Мои дети обожают эти сырники, они самые пушистые и мягкие, которые мы когда-либо пробовали.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *