0

Нежный и воздушный бисквит на противне

Нежный и воздушный бисквит на противне

Этот бисквит – идеальное основание для любого торта. Его легко готовить и он имеет прекрасную текстуру, достаточно мягкую и прочную, чтобы выдержать слои крема или фруктовой начинки.

История:

Бисквит – это основной компонент любого торта. Его делают из яиц, сахара, муки и разных добавок в зависимости от рецепта. Но наш рецепт – самый простой: только три ингредиента! Когда вы испечете свой первый самодельный бисквит, вы никогда не будете покупать готовый в магазине.

Состав:

– 4 яйца
– 100 грамм сахара
– 100 грамм муки

Приготовление:

1. Включите духовку на 180 градусов.
2. Взбейте яйца с сахаром до образования легкой пены – их объем должен увеличиться примерно вдвое.
3. Добавьте муку и аккуратно перемешайте до получения однородного теста.
4. Равномерно распределите тесто на противне, смазанном маслом или покрытом пергаментной бумагой.
5. Выпекайте бисквит в духовке примерно 15 минут, до золотистого цвета.

Отзывы:

– “Очень вкусный и легкий бисквит! Идеально подходит для моего любимого торта из клубники и шоколада.”
– “Никогда не мог приготовить бисквит так, чтобы он получился нежным и легким, но этот рецепт настоящее чудо!”
– “Отличное сочетание с лицензированным сыром и так вкусным, что у вас не будет времени на приготовление более сложных десертов.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *