0

Нежный стейк форели из духовки

Нежный стейк форели из духовки

История:
Стейки форели – это прекрасный выбор для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное и полезное. Это блюдо отличается нежностью и мягкостью мяса. А блюдо приготовленное из свежей форели из духовки кроме того, что дает возможность насладиться ароматом рыбы, еще и дарит ощущение тепла и уюта в доме.

Рецепт:
Для приготовления стейка форели в духовке Вы будете нуждаться в следующих ингредиентах:
– 2 стейка форели;
– 2 столовые ложки оливкового масла;
– Соль, перец – по вкусу.
– Картофель;
– Морковь;
– Лук.

Приготовление:
1. Вымыть стейки форели, обсушить.
2. Нарезать нарезать овощи тонкий полукольцами (либо кубиками).
3. На противень для духовки уложить овощи, полить оливковым маслом и посолить по вкусу.
4. Затем разместить стейки форели на овощах, посолить и поперчить по вкусу.
5. Духовку предварительно разогреть до 200*C и поставить на 15 минут запекать. Перед подачей на стол подавать стейк форели с овощами горячим.

Отзывы:
– “Очень вкусно! Нежное мясо форели, сочные овощи и запах оливкового масла создали невероятный аромат. Больше не нужно идти в ресторан, я теперь сам кулинар заведения в своей кухне.”
– “Рецепт отлично подходит для семейного ужина. Всем очень понравилось, буду готовить еще и рекомендую всем попробовать!”
– “Я не очень любитель строгой диеты, но это блюдо стало исключением. Очень полезное и вкусное! А запах оливковой масла действительно создает атмосферу тепла и гармонии.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *