0

Новогодний сверк-класс: украшенные блюда для праздничного стола

Новогодний сверк-класс: украшенные блюда для праздничного стола

Это меню празднования на новогоднюю ночь в стиле сверк-класс. Главным приемом здесь является выложение красивых, ярких и сверкающих блюд на стол. В меню есть: “Виноградный салат”, “Освежающий салат с мандаринами, яблоками и сыром”, “Красивый рулет из красной рыбы с сыром и овощами”, “Праздничный Треска на гриле с экзотическими специями”, “Фруктовые шашлыки с ирисным сиропом” и, конечно же, “Богатый Шоколадный Торт”. Организуйте новогоднюю вечеринку в стиле “Сверк-класс”, и вы гарантированно получите светящиеся отзывы.

Рулет из красной рыбы с сыром и овощами:

Ингредиенты:
– 500 г красной рыбы
– 1 яйцо
– 1/2 стакана муки
– 1 стакан сметаны
– 150 г сыра Чеддер
– 1 морковка
– 1 красный перец
– Соль по вкусу
– Черный перец по вкусу

Инструкции:

1. Разделите рыбу на куски, сухари и приправьте солью и перцем.
2. Нарубите морковь и перец на мелкие кубики.
3. Натрите сыр на мелкую терку.
4. Взбейте яйцо миксером.
5. Добавьте муку и сметану к яйцу и хорошо всё перемешайте.
6. Выложите рыбу на противень для выпечки, выровняйте и промазывайте миксером сметанную смесь.
7. Всыпьте морковь, перец и натертый сыр равномерно.
8. Сверните рыбу в рулет и накройте жаропрочной пленкой.
9. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
10. Уберите пленку и поджарьте рыбу еще 3-5 минут.
11. Дайте рулету остыть и подавайте к столу.

Отзывы:

“Рулет из красной рыбы получился такой красивый! Это было удивительно не только на вид, но и по вкусу!” – Анна

“Это было впечатляюще! Большая часть гостей больше всех удивилась сверкающим красным рулетом, но я считаю, что его вкус был самым лучшим.” – Макс

“Зачем покупать еду в ресторане люкс, когда вы можете приготовить такой вкусный рулет в домашних условиях? Буду готовить это блюдо снова и снова!” – Виктория

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *