0

Новый способ – шашлык в духовке!

Новый способ – шашлык в духовке!

Шашлык – это классика летних барбекю, но что делать, когда нет возможности устроить пикник или погода не позволяет готовить на свежем воздухе? Решение простое – готовим шашлык в духовке! Этот способ приготовления настолько прост и удобен, что вы больше не захотите готовить шашлык на открытом огне. Ароматный и сочный шашлык в духовке станет прекрасной альтернативой традиционному барбекю.

Для приготовления шашлыка в духовке вам понадобится маринованное мясо (можно использовать свинину, говядину, курицу), овощи (лук, перец, помидоры), приправы и специи. Мясо нарезаем на кусочки, помещаем в миску и маринуем от 1 до 12 часов. Затем на шампурах размещаем овощи и мясо, запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 30-40 минут.

Наши гости были в восторге от этого способа приготовления шашлыка! Мясо оказалось сочным, а овощи прекрасно подошли в качестве гарнира. Рекомендуем попробовать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *