0

Огненный салат из красной фасоли

Огненный салат из красной фасоли

Этот салат насыщенный и пикантный, имеет такой яркий красный цвет, что кажется, будто в нем заключен весь огонь земли. Каждый кусочек фасоли обильно покрыт древесной тушью, что делает его текстуру более грубой и насыщенной. Салат совершенно не содержит жирных компонентов, что делает его идеальным вариантом для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем.

Для приготовления огненного салата из красной фасоли необходимы следующие ингредиенты:
– 400 г красной фасоли
– 1 большой помидор
– 1 красный перец чили
– 1/2 красного лука
– Пучок свежей кинзы
– 2 ст. л. оливкового масла
– 2 ст. л. лимонного сока
– Соль и перец по вкусу

1. Начните с приготовления красной фасоли. Для этого замочите ее на ночь в холодной воде. Затем отваривайте на среднем огне в течение 40-45 минут, пока бобы не будут мягкими.

2. Оставьте фасоли остывать, а затем добавьте в ту же миску тонко нарезанный перец чили и красный лук.

3. Нарежьте помидор на кубики и добавьте их ко всему прочему.

4. Добавьте оливковое масло и лимонный сок, посолите и поперчите по вкусу и нежно перемешайте все ингредиенты.

5. Разложите все на тарелке и украсьте свежими зелеными листьями кинзы.

6. Подавайте охлажденным.

Отзывы:
– Я влюбилась в этот салат с первого взгляда! Сочный и пикантный, он идеально подходит к любому блюду. Рекомендую всем, кто любит провокационные вкусы!
– Красиво, необычно и просто замечательно! Как всегда, золотой стандарт твоих рецептов, Евгения!
– Я, как любитель острого, был действительно удивлен, насколько хорош этот салат! Главное – не перегнуть с перцем чили, и остальное дело техники!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *