0

Останкинский мясокомбинат, работа в останкино мясокомбинат отзывы сотрудников.

Останкинский мясокомбинат

ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (ОАО «ОМПК») — ведущий производитель продуктов мясопереработки и полуфабрикатов в центральной России.

Отзывы о работе в Останкинский мясокомбинат, зарплаты

Начнём с проходной, ведь проходная это «ЛИЦО» компании. Это «ЛИЦО» портят сотрудники службы безопасности, стоящие у турникета. Когда идёшь на работу, смотрят на тебя так, как будто готовы наброситься и разорвать, а также суют свой поганый нос тебе чуть ли не в лицо, пытаясь унюхать не употреблял ли ты чего спиртного накануне. На выходе ещё круче. Мало того, что проверяют все хозяйственные сумки и пакеты, так ещё и суют свои рыла в личные вещи – дамские сумочки и борсетки, а также лезут под куртку и ощупывают с головы до ног (хуже ментов), пытаясь уличить тебя в выносе сосисок в карманах. Также им позволено остановить любого сотрудника на территории и в цехах и обшманать по полной программе на наличие куска колбасы в кармане.

Ремонтно – Техническая Служба. Устраиваясь на работу Слесарем по ремонту оборудования, будьте готовы к тому, что серьёзным ремонтом вы будете заниматься раза три в год, а то и меньше. Основной вашей работой будет безвылазное дежурство в цехах и полное выполнение всех обязанностей операторов (причём бесплатно), а это замена на машинах тяжёлых рулонов с плёнкой, уборка и чистка оборудования и замена форматов под разные виды продукции. Оборудование работает круглыми сутками, убивается в хлам, а времени на ремонт не выделяется. Приходится наладкой заниматься, когда цех останавливают на обед, а пообедать потом уже проблематично, так как из цеха уходить нельзя. Нужных запчастей также не допросишься. Закупают редко и мало, а нужно часто и много. Идёт постоянная война с производственными рабочими, так как их зарплата зависит от успешной выработки задания, а, следовательно, от бесперебойной работы оборудования. При малейшем простое в твой адрес сыпятся различные проклятья, оскорбления и нецензурная брань.

Производственные рабочие. Основная масса — это женщины, причем процентов 70 это конченые мрази (понаехавшие со всей России), включая мастеров и начальниц цехов. В цеху стоит постоянная напряжённая атмосфера, регулярно выливающаяся в скандалы. Когда большое задание, всех производственных рабочих заставляют вкалывать сутки напролёт, без права отказаться от подработок, а в случае отказов попадёшь в немилость и будешь ходить в отпуск только зимой. Зато, когда задание очень маленькое, выгоняют всех на 2 или 3 часа раньше, естественно без оплаты, а то и вообще сажают всех дома за свой счёт.

Начальники – это особая каста людей, которые считают себя избранными, а остальные люди для них простое быдло. Некоторые, сразу после повышения, забывают, что сами вышли из такого же быдла. Что касается всех дополнительных премий и тринадцатой зарплаты, а также различных корпоративных вечеринок за счёт комбината, то это привилегия только руководителей, так как зарплаты в 100 – 200 тысяч им, наверное, катастрофически не хватает. Простых же рабочих они открыто наказывают рублём, причём даже за незначительные провинности, хотя сами косячут почти каждый день.

Итак, я никому не рекомендую устраиваться на Останкинский мясокомбинат обычным рабочим. Ничего не добьётесь в жизни, никакого карьерного роста (рост только для родственников начальства), денег тоже много не заработаете. Только оставите там всё своё здоровье в холодных цехах (температура от 2 до 5 градусов). Есть много других достойных мест для работы и построения карьеры.

Надеюсь мой отзыв был полезен для тех, кто рассматривал этот комбинат для своего трудоустройства. Спасибо за внимание!

Всё правильно сказал.

Начнём с проходной, ведь проходная это «ЛИЦО» компании. Это «ЛИЦО» портят сотрудники службы безопасности, стоящие у турникета. Когда идёшь на работу, смотрят на тебя так, как будто готовы наброситься и разорвать, а также суют свой поганый нос тебе чуть ли не в лицо, пытаясь унюхать не употреблял ли ты чего спиртного накануне. На выходе ещё круче. Мало того, что проверяют все хозяйственные сумки и пакеты, так ещё и суют свои рыла в личные вещи – дамские сумочки и борсетки, а также лезут под куртку и ощупывают с головы до ног (хуже ментов), пытаясь уличить тебя в выносе сосисок в карманах. Также им позволено остановить любого сотрудника на территории и в цехах и обшманать по полной программе на наличие куска колбасы в кармане.

Ремонтно – Техническая Служба. Устраиваясь на работу Слесарем по ремонту оборудования, будьте готовы к тому, что серьёзным ремонтом вы будете заниматься раза три в год, а то и меньше. Основной вашей работой будет безвылазное дежурство в цехах и полное выполнение всех обязанностей операторов (причём бесплатно), а это замена на машинах тяжёлых рулонов с плёнкой, уборка и чистка оборудования и замена форматов под разные виды продукции. Оборудование работает круглыми сутками, убивается в хлам, а времени на ремонт не выделяется. Приходится наладкой заниматься, когда цех останавливают на обед, а пообедать потом уже проблематично, так как из цеха уходить нельзя. Нужных запчастей также не допросишься. Закупают редко и мало, а нужно часто и много. Идёт постоянная война с производственными рабочими, так как их зарплата зависит от успешной выработки задания, а, следовательно, от бесперебойной работы оборудования. При малейшем простое в твой адрес сыпятся различные проклятья, оскорбления и нецензурная брань.

Производственные рабочие. Основная масса — это женщины, причем процентов 70 это конченые мрази (понаехавшие со всей России), включая мастеров и начальниц цехов. В цеху стоит постоянная напряжённая атмосфера, регулярно выливающаяся в скандалы. Когда большое задание, всех производственных рабочих заставляют вкалывать сутки напролёт, без права отказаться от подработок, а в случае отказов попадёшь в немилость и будешь ходить в отпуск только зимой. Зато, когда задание очень маленькое, выгоняют всех на 2 или 3 часа раньше, естественно без оплаты, а то и вообще сажают всех дома за свой счёт.

Начальники – это особая каста людей, которые считают себя избранными, а остальные люди для них простое быдло. Некоторые, сразу после повышения, забывают, что сами вышли из такого же быдла. Что касается всех дополнительных премий и тринадцатой зарплаты, а также различных корпоративных вечеринок за счёт комбината, то это привилегия только руководителей, так как зарплаты в 100 – 200 тысяч им, наверное, катастрофически не хватает. Простых же рабочих они открыто наказывают рублём, причём даже за незначительные провинности, хотя сами косячут почти каждый день.

Итак, я никому не рекомендую устраиваться на Останкинский мясокомбинат обычным рабочим. Ничего не добьётесь в жизни, никакого карьерного роста (рост только для родственников начальства), денег тоже много не заработаете. Только оставите там всё своё здоровье в холодных цехах (температура от 2 до 5 градусов). Есть много других достойных мест для работы и построения карьеры.

Надеюсь мой отзыв был полезен для тех, кто рассматривал этот комбинат для своего трудоустройства. Спасибо за внимание!

Отлично организованно всё на предприятии. Замечательные люди работают здесь,преданные своей профессии. Превосходное качество продукции,выпускаемое комбинатом. И не нужно верить всему словесному бреду,что пишется в интернете)))))))))

Добавьте зарплату в компании Останкинский мясокомбинат

Добавить отзыв о работодателе Останкинский мясокомбинат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *