0

Отличный борщ за час: легкий и сытный рецепт

Отличный борщ за час: легкий и сытный рецепт

Борщ – это одно из самых известных блюд русской кухни. Это вкусный и питательный суп, который хорошо сочетается с хлебом и сметаной. Однако приготовление борща может занять много времени, поэтому мы предлагаем быстрый и простой рецепт, который позволит вам насладиться этим блюдом всего за один час.

Ингредиенты:
– 500 г квашеной капусты;
– 300 г свинины;
– 2 средние морковки;
– 3 средние луковицы;
– 2-3 зубчика чеснока;
– 3-4 картофелины;
– 1-2 свежие томата или 2-3 столовые ложки томатной пасты;
– 1 чайная ложка сахара;
– соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Нарежьте мясо на кусочки и обжарьте его на сковороде со всех сторон до золотистой корочки. Вынесите мясо на тарелку и оставьте в стороне.

2. Слегка обжарьте овощи (нарезанный лук, морковь и чеснок) на той же сковороде, на которой жарили мясо.

3. Очистите и нарежьте картофель кубиками.

4. В большой кастрюле или глубокой сковороде смешайте квашеную капусту и 2 литра воды. Добавьте маринованные овощи, жареное мясо, картофель и лавровый лист.

5. Добавьте томатную пасту или свежие томаты нарезанными кубиками.

6. Добавьте сахар, соль и перец по вкусу.

7. Подождите, пока борщ закипит, затем снизьте огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне около 40-50 минут, пока картофель не станет мягким.

8. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Отзывы:

“Это самый вкусный борщ, который я когда-либо пробовала! Я не могу поверить, как удобно и быстро его приготовить!”

“Отличный рецепт! Я добавил немного свежего огурца и сметаны и получил прекрасный блюдо для летнего обеда.”

“Я была в поисках хорошего рецепта борща, и я нашла его здесь. Это было так легко и быстро! Браво!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *