0

Отзыв о работодателе – Кулинарная лавка братьев Караваевых, работа в братья караваевы отзывы сотрудников.

Отзыв о работодателе «Кулинарная лавка братьев Караваевых»

Основное название: Кулинарная лавка братьев Караваевых

Другие названия: ИП Дудкина

Сфера деятельности: Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food

Адрес: г. Москва, м. Китай-город, Лубянка

Описание деятельности: Изготовление кондитерских изделий, пирогов, авторских тортов. Кулинария, завтраки. Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)

Комментарии:

Положительные стороны компании

Центр Москвы. Удобное расположение офиса.

Отрицательные стороны компании

Офис ( бухгалтерия, кадры)в полупадвале, вход у помойки, в тупике.

Сказали, что ЗП “белая”, а по факту выплачивается, когда начальству угодно через кассу, т.е. не два раза по ТК, а один раз в конверте всю сумму за месяц, а проводят как будьто бы два раза выдают. Офис – несколько необорудованных зашарпанных комнатушек. Очень настаивали, согласна ли я буду ошибки предыдущих периодов исправлять, т.е. видать текучка страшная.

Похожие отзывы

04.04.2015 С удовольствием посещали кафе.Но не нравится,что разрешают заходить и сидеть с собаками. В последнее посещение зашли две девушки с грязной собакой-наверное купалась в лужах.Посадили ее на диван-она стала отряхиваться.Зал маленький столы впритык , все брызги летели в тарелки посетителей.В зале много детей.Книга отзывов в переплетной мастерской,заведующая выходная,старшая не пришла-время 12 часов.На замечания сотрудники сказали,что у них разрешается приходить с собаками.Как же можно разводить санитарию.Тогда нужно на дверях написать большими буквами,что кафе для собак с хозяевами.Кафе находится на Милютинском пр.дом 194,стр 2 . Подробнее>>

Пожалуй начну с раннего подъема на работу. Очень трудно вставать в 5 утра,чтобы в 7 быть на работе. И если ты не дай бог опоздаешь хоть на одну минуточку ,то все,директорша начнет рвать и метать. ЗП в приунипе нормальная ,если не смотреть на то,сколко тебе приходится там пахать. Про час-пик вообще молчу. Это в буднии дни время обеда ,когда огромная толпа заливается и смотрим на тебя таким взгядом “почему так долго,сколко можно ждать,уволила бы это девку”. сами бы попробовали хотя бы один день порабоать там,я бы посмотрела на них. Еще во время этого час пика обязательно каждому вошедшему в магазин надо сказать “Добрый день” и если вдруг ты этого не сделаешь ,то директор тебе в ухо будет кричать “Надо здороваться с гостями ” и еще много мата добавит. Первый месяц ноги очень болят стоять по 13 часов ,потом привыкаешь и . Подробнее>>

1. Зарплата не соответствует потраченной рабочей силе 2. При принятии на работу обговаривался ужин , но проработав ни разу не было его 3.Почему , выбрасываемая продукция вечером после списания не пошла бы на благотворительность и т.д. и т.п.? 4.Отпускные дают только после отпуска , хотя по закону должны перед отпуском 5. Тараканы есть 6.Полнейшее нарушение норм САНПИНА

Положительные стороны : 1. Зарплата выплачивается вовремя 2. Есть завтрак и обед 3. Поздравляют с ДР очень приятно морально и материально 4. Приятное общение с адекватными гостями 5. По поводу графика работы руководство интересуется и учитывает твои предпочтения 6.Работа для тех кто хочет работать , а не сидеть . . Подробнее>>

Кидают на деньги, не подписывают трудовой договор, пытаются использовать в качестве уборщицы, неадекватное руководство (опаздывает, хамит, орет, манипулирует).

Бесплатное питание, можно работать без мед книжки. . Подробнее>>

Иногда устаешь стоять на ногах, но спустя пару месяцев привыкаешь. Иногда просят выйти в доп смену можно отказаться, но неудобно отказывать коллегам. Больше минусов не замечено

Вкусная свежая еда, следят за сроками хранения продукции. Директор всегда идет на встречу , поэтому всегда можно построить очень удобный график. Зарплату выдают вовремя и честно,в отличие от других мест где я работала, к сожалению пришлось уйти потому, что учусь, но обязательно вернусь. . Подробнее>>

Я бы посоветовала чаще обращать внимание на карты er-kiper, а именно процент продаж каждого сотрудника. Он значительно отличается, а зп у всех одинакова. Выход вижу один: раз в месяц премия (1000 р – примерно), тому кто превысит месячный рекорд. Продажи увеличатся – 100%. Нам устроили конкурс соусов (кто больше продаст), в этот месяц его продали рекордное количество. По поводу тяжелой посуды – в помещениях где лестницы, действительно брать побольше мальчиков. Это ускоряет процесс и девочкам легче (жалуются). И момент в поварами. Иногда с ними невозможно договориться – витрину выкладывать обязанность их, если не ошибаюсь. Они делают это медленно, а иногда вообще не хотят. И когда приходит первый гость, а у тебя не готова витрина, спрашивать нужно именно с них. Это же происходит когда продукты заканчиваются. Страдает – гость. Утром время особо дорого. Пожалуй, это главное, на что нужно обратить внимание . Подробнее>>

-Управляющий-бездарь на м.Парк Культуры. – Кормят без изысков ,а то обьедят и следующий ресторан не получится открыть )) -Девиз компании – “народу в Москве много-еще наберем” -Выжимают рабочих досуха! ,требуют улыбаться клиенту (нереально,25 тыр и батрачить по 13 варикозочасов -улыбка сама собой пропадает )) – Уважаемые покупатели будьте терпеливее к сотрудникам -еще лет 100 может чаво и наладится ! – ..если есть вопросы ко мне у управляющего : звоните 892605771–. тоже попотей ,чтобы дозвониться !

-Возможность прикоснуться к французской кондитерке:-поистине чудо света к коей отнесли в 2014 году французскую кухню!)) -Шеф-повар Француз ! -Коллектив супер(кто работает от года). -Директор ресторана Супер! -Оборудование профессиональное,очень дорогое! – Списывается все не сьеденое, каждый день-строгий контроль! -Теперь буду ходить, поесть, пока не найду вкуснее! . Подробнее>>

Мне было крайне тяжело рано вставать, когда работала в утро.

Почитала отзывы и была крайне удивленна. Коллеги откуда столько негативных мыслей? Ведь мы сами выбрали этого работадателя и сферу деятельности. На мой взгляд все прекрасно. Коллектив очень дружный, ездить на работу удобно. Отдел кадров помог с месторасположением, подобрали идеальный вариант. График 2/2 тоже удобен, так как с коллегами всегда можно договориться, поменяться, если есть необходимость. Помогли с оформлением мед.книжки. . Подробнее>>

Очень низкий уровень менеджмента и культуры в компании.Точнее группа компаний, целый шкаф печатей, чтобы всех запутать, особенно государство. Вся работа строится на обмане сотрудников, покупателей. Вся отчетность подделывается и по продажам, и по зарплате, и по налогам. В общении приветствуется ненормативная лексика. Текучесть кадров 95 процентов говорит сама за себя. Никому не стоит работать в таких условиях. Просто потеря времени и здоровья. Удерживаются на своих должностях только подлые, нечестные и хамоватые типажи.

Отпуск предоставляется, но согласовать трудно. Самое положительное, что дополнительно к зарплате оплачивают обед частично. .

ReTWORK – быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *