0

Отзыв о работодателе – Перекресток, перекресток вакансии в москве зарплата отзывы сотрудников.

Отзыв о работодателе «Перекресток»

Основное название: Перекресток

Другие названия: ЗАО ТД Перекресток

Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты

Адрес: г. Москва, Специалист по приёмке

Описание деятельности: В магазинах к людям относятся как к рабсиле, платят копейки, зато работать заставляют в некоторых магазинах по 13 часов. Оплачивают 10,5 часов, аргументируя тем, что по КЗОту больше не положено рабо тать. Говорят, кормят бесплатно, действительно кормят. отходами и списанным, просроченным товаром, без мяса, только овощи- фрукты и крупы. 🙂 Если проходит акция в магазинах, то с рабочего места вместо положенного з-х разового отдыха, отпускают два раза. Начальство прессует с одной стороны, покупатели со своими капризами с другой стороны! Согласен полностью с отзывами из Липецка, точно. » Автор: Роман (работал(-а) в компании и знает её изнутри)

Должность: Специалист по приёмке.

Комментарии:

Положительные стороны компании

Посмотрел что здесь пишут и обалдел. Большинство наглая ложь. Я работаю в магазине и был в нескольких из них. И мне всё понравилось коллектив отличный (есть отдельные личности, но такое есть в любом коллективе), мне все помогали и подсказывали по началу относились с пониманием что я ничего не знаю. Каждый на своём месте, рабочий день полностью нормированный, в магазине и на складе чистота и порядок, директор магазина тоже отличная женщина. Рабочее место полностью оборудовано. Есть скидки для сотрудников. А относительно того что здесь пишут я даже не знаю какой-то бред, я тоже сначала почитал обалдел, решил попробовать и очень удивился когда пришел и увидел что все то дерьмо которое здесь выливают на Перекрёсток не соответствует действительности. Я сначала думал что мне повезло с магазином, но я ездил и в другие магазины и всё в порядке. Не хочу никого обидеть, но все кто здесь хаят Перекрёсток может дело не в магазине а в вас самих.

Отрицательные стороны компании

Похожие отзывы

Прокурору Московской области Государственному советнику юстиции 3 класса А.М.Мохову 12 ноября 2010 года Исх. № 101112 ЦС Прокурору Московской области Государственному советнику юстиции 3 класса А.М.Мохову ЗАЯВЛЕНИЕ В конце мая 2010 года работниками ЗАО «ТД «Перекрёсток» была образована первичная профсоюзная организация работников ЗАО «ТД «Перекрёсток» Межрегионального профессионального союза водителей профессионалов (далее ППО). Практически сразу после уведомления администрации ЗАО «ТД «Перекрёсток» о создании ППО на членов ППО Подробнее>>

Вчера 15 мая 2016г,примерно в 14-14.30 в тц монарх наЛенинградский пр., 31А, стр. 1, Москва было хамское обслуживание кассиром Зинаидой Сычевой(возможно ошибка в фамилии) и старшим кассиром, Верой Полежаевой,которая пришла,когда я просила позвать управляющую залом. Зинаида действовала в лучших традициях совдепа где-нибудь в деревенском сельпо, унижала меня, пока она пробивала на кассе мои покупки и далее, пока я писала жалобу Подробнее>>

Здравствуйте. Я СЕМИНА ВИКТОРИЯ ВЛАДИМИРОВНА работала в магазине Пятерочка с 19 ноября 2013 года по 12 декабря 2014 года. Пришла работать кассиром, через пол года меня перевели на товароведа, через 2 месяца меня поставили заместителем директора. У нас был хороший, дружный коллектив. Работали по мере своих сил. На меня начальство не жаловалось: я выходила работать и в свои выходные дни Подробнее>>

Я отработала в этом адском месте, больше года. На вакансии «кассир». Работала я сначала от компании «Акмэ», потом по ТК в самом магазине, а после от компании «техно-сервис». К компаниям претензии то же есть, но они не столь существенные. У меня сложилось шоковое состояние от условий работы, на самом объекте. Работала я в ГП «Карусель» по адресу ул. Партизана Германа, Подробнее>>

Перекресток – крупнейшая Федеральная сеть, которая работая в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Так я думал до тех пор, пока сам не устроился товароведом в один из магазинов № 635 в городе Воскресенске Московской области. Я не ожидал увидеть такой ужас и беспредел в отношении сотрудников, который там устроил директор магазина Филатова Наталья Владимировна. Данный руководитель постоянно, в присутствии посторонних, включая и поставщиков и покупателей данного магазина, унижает и оскорбляет своих сотрудников, не взирая на возраст, пол и занимаемую должность сотрудника, зачастую просто переходя на крик и прямые оскорбления. Особенно она не сдерживает эмоция, когда по своему усмотрение определяет работника, который должен внести деньги в кассу за тот материальный ущерб, который она сама определяет, не проводя никакого служебного расследования, а работник отказывается это сделать. Работники бегут из этого магазина, но боятся жаловаться, понимая, что ничего не изменится, что это . Подробнее>>

Перекресток – крупнейшая Федеральная сеть, которая работая в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Так я думал до тех пор, пока сам не устроился товароведом в один из магазинов № 635 в городе Воскресенске Московской области. Я не ожидал увидеть такой ужас и беспредел в отношении сотрудников, который там устроил директор магазина Филатова Наталья Владимировна. Данный руководитель постоянно, в присутствии посторонних, включая и поставщиков и покупателей данного магазина, унижает и оскорбляет своих сотрудников, не взирая на возраст, пол и занимаемую должность сотрудника, зачастую просто переходя на крик и прямые оскорбления. Особенно она не сдерживает эмоция, когда по своему усмотрение определяет работника, который должен внести деньги в кассу за тот материальный ущерб, который она сама определяет, не проводя никакого служебного расследования, а работник отказывается это сделать. Работники бегут из этого магазина, но боятся жаловаться, понимая, что ничего не изменится, что это . Подробнее>>

Перекресток – крупнейшая Федеральная сеть, которая работая в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Так я думал до тех пор, пока сам не устроился товароведом в один из магазинов № 635 в городе Воскресенске Московской области. Я не ожидал увидеть такой ужас и беспредел в отношении сотрудников, который там устроил директор магазина Филатова Наталья Владимировна. Данный руководитель постоянно, в присутствии посторонних, включая и поставщиков и покупателей данного магазина, унижает и оскорбляет своих сотрудников, не взирая на возраст, пол и занимаемую должность сотрудника, зачастую просто переходя на крик и прямые оскорбления. Особенно она не сдерживает эмоция, когда по своему усмотрение определяет работника, который должен внести деньги в кассу за тот материальный ущерб, который она сама определяет, не проводя никакого служебного расследования, а работник отказывается это сделать. Работники бегут из этого магазина, но боятся жаловаться, понимая, что ничего не изменится, что это . Подробнее>>

В УВД по ЮВАО г. Москве: Сормовский пр-д, д. 13, корп. 2 Телефоны/факс дежурной части: 919-29-78, ф.: 919-25-60 Начальник УВД по ЮВАО г. Москве: Пищулин Борис Анатольевич Копия: Прокуратура Города Москвы ул.Новокузнецкая, д.27, Москва, Россия, 115184 ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступлений 20 сентября 2012 в период с 16 до 17 часов (около 16-40). На первом этаже здания торгового центра “ПЕРЕКРЕСТОК-24”, расположенного по адресу: г. Москва, Зеленодольская улица, дом 40. Трое неустановленных лиц, Подробнее>>

19 января 2015 года в 17: 30 с семьей посетил магазин перекресток, расположенный по адресу варшавское шоссе 124 корпус 1. Планировалось приобрести продукты к праздничному столу. При выборе тортов обратил внимание, что торты просроченные. Вспомнил, что в сети перекресток действует программа «за качество отвечаю! ». В результате в тележку переместилось пару десятков тортов, которые были просрочены на 1 – 2 Подробнее>>

Использую более 3-х месяцев карту сети магазинов “Перекресток”. На всем протяжении жду, что она будет активирована и, наконец, я смогу расплатиться накопленными баллами. Но, увы, по телефону не дозвониться-гиблое дело, подала повторную анкету в магазине, через 2 недели пришло см, что карта якобы активирована, но баллы по-прежнему снять не получается, в магазинах кассиры разводят руками и говорят, что она не Подробнее>>

ReTWORK – быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

pavel

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.