0

Паэлья с морепродуктами: нежный вкус моря в каждом зерне

Паэлья с морепродуктами: нежный вкус моря в каждом зерне

Это блюдо – настоящая гастрономическая ачивка испанской кухни, состоящая из риса и различных морепродуктов. Обильное количество креветок, кальмаров, осьминогов и мидий, подаются на одной сковороде, томленными вместе с ароматными специями и томатным соусом. Это сочное и привлекательное блюдо станет настоящим угощением для любого стола!

Сначала нагреваем растительное масло в сковороде, затем кидаем нарезанный лук, чеснок и красный перец, для того, чтобы дать нашему блюду эффектный вкус. Далее, добавляем рис, жарим до золотистого цвета, и постепенно добавляем остальные морепродукты. Наконец, добавляем паприку, шафран и томатный соус, заливаем кипятком и даем блюду помягче томиться. Сверху немножко украшаем веточками петрушки. И теперь славный и аппетитный обед готов!

“Это лучшее, что я когда-либо пробовал! Я заказываю эту паэлью в ресторане каждый месяц, и следующим шагом я буду делать ее сам! “

“Это блюдо было просто потрясающим! Спасибо, что поделились этой чудесной рецептурой!”

“Было очень вкусно. Любители морепродуктов точно оценят этот рецепт! ”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *