Папа Джон ( Papa John ), пиццерия
1 человек рекомендуют работу в компании.
5 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.
11 человек воздержалось.
Фото Папа Джон
Фото офиса
Перетащите фотографии в это окно или выберите файлы
Отзывы о Папа Джон
Пиццмейкер
Плюсы: В свое время работал тут недолго, думал совмещать с учебой, но как выяснилось это вообще не вариант. Обозначу, что устраивался (точнее успел только стажировку пройти, и то не до конца) пиццмейкером, работать приходилось по факту гораздо больше, уже в первый месяц понял что нужно искать другую работу чтоб совмещать с учебой можно было. Коллектив конечно не плохой, зп обычная, не выше среднего по городу, но на этом не выедешь. Сейчас работаю в доминос, для тех, кто планирует совмещать с учебой или другой работой самое то. И плюсом раз-два в месяц можно спокойно взять отгул, с этим проблем вообще не возникает. Коллектив у нас (на Молодежной) хороший и руководство лояльное, справедливое.
Что можно улучшить: Скорректировать рабочие часы, дать возможность работать у вас студентам
Что можно улучшить: Разбитые в ноль Машины , зарплата маленькая . Менеджеры продают пиццу через чёрный ход и ещё просят сделать это водителей. Каждый подсиживает друг друга. Работал ресторан измайловский бульвар
Водитель-экспедитор
Что можно улучшить: Начать соблюдать ТК РФ. Работаю водителем экспедитором,курьер,обязанности: грузчик-разгрузчик,сборщик коробок,нарезка пиццы,вынос мусора. График с 10 часов до 23 часов, 13 рабочих часов в день,времени на поесть,туалет и др. нет. Помимо этого заказы после 23 часов нужно развозить хоть до 1:00 ночи. Не понимаю о каком ТК в Вил Дил идет речь,количество нормальных часов в неделю 40, а у них почти за 80,это не нормально и почему ответственные органы не займутся этой “конторой”,ущемление прав сотрудников и нарушение ТК налицо. В итоге страдает курьер у которого как в поговорке и повар и конюх и столяр и на дуде игрец, вместо положенного по норме 1 заказа который нужно доставить в пределах 30-45 минут,что нормально,дают по 5-6 заказов на раз с интервалами времени доставки по 5 минут,естественно это не реально и не выполнимо по времени и так весь день. Соответственно виноват курьер,то бишь я, и на размен денег у менеджера нет,хоть и написано в комментарии к заказу нужна сдача,и опять виноват курьер. Самая поганая работа в моей жизни,врагу не пожелаю
Пиццамейкер
Плюсы: Питание бесплатное, коллектив дружный.
Что можно улучшить: Пиццамейкеры вкалывают как на рудниках конечно, особенно зимой. ЗП проделанному труду не соответствует. Сделали бы мотивирующую систему, как у водителей. Мол за каждый отвезенный заказ падает денежка. А пиццамейкерам за каждую сделанную пиццу. И ещё добавлю, если ты не понравился управляющей по каким-либо личным соображениям, забудь про карьерный рост.
Пиццемейкер
Плюсы: Коллектив очень дружный и всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Менеджеры особо не отчитывают сотрудников и в целом довольно дружелюбны. Мед.книжка хоть у меня и есть, но её наличие никто не проверял.
Что можно улучшить: Проходил стажировку на должность пиццемейкера. Работал практически каждый день с 8 до 23-24. Исполнял все обязанности и старался все делать в срок. По окончании стажировки мне сказали, что ты ничему не научился и толку от тебя тут мало (Хотя я уже все делал самостоятельно или под присмотром опытных сотрудников). Деньги за стажировку не выплачивают, а еще месяц работать бесплатно по такому графику и при такой нагрузке желания нет. В итоге вы либо приходите и учитесь за несколько дней идеально делать все пиццы и учите всю теорию (которой придется учить довольно много), либо готовьтесь поработать бесплатно пару месяцев (И то не факт, что вам в конце что-нибудь заплатят)
Плюсы: Начало карьеры водителя.
Коллектив дружный, все в 1 миске.
Что можно улучшить: Многие пишут что заставляют водил пиццу вынимать из печки и тд. Не умею и всё я сюда пришел водилой а не пекарем. Коробки пособирать в свободное время ещё можно.
Всех накормит «Папа Джон»
Отведать вкусную, калорийную и сочную еду можно в пиццерии "Папа Джон". Работа здесь не прекращается ни на минуту. Заведение посещают постоянные благодарные клиенты, которые делятся собственными наблюдениями и отзывами о работе и качестве обслуживания здесь.
«Папа Джон» – любимчик горожан
Демократичные цены и обходительный персонал делают пиццерию любимым местом отдыха многих киевлян. Здесь можно взять пиццу с собой или сделать заказ по телефону. Максимум, час отнимает доставка горячей и вкусной еды на дом. Специальное меню разработано для маленьких непосед. Для постоянных посетителей действуют специальные акции. Не только вкусно, но еще и выгодно посещать пиццерию всей семьей или большой компанией. Скидки и «экономные» предложения действуют практически к каждому празднику.
Из посетителя в работники
Тем, кто решил стать сотрудником сети, желательно ознакомиться с отзывами о работодателе. Они находятся в открытом доступе на нашем сайте. Отзывы сотрудников о пиццерии "Папа Джон"– это актуальная, честная и полезная информация. Здесь содержаться личные истории персонала, правдивые данные о размере и своевременности выплат, рассказы оусловиях труда и социальном пакете.
Папа Джонс – демократично и вкусно
Хочется вкусно, но демократично покушать – приходите в пиццерию PapaJohn's. Сеть демократичных заведений работает в Москве уже несколько лет. Работа в пиццерии PapaJohn's – это хороший старт для новичка и достойная стабильность для профессионала
Хочу на работу в Папа Джонс
Работодатель требовательно подходит к кадровому вопросу.
Требования к персоналу пиццерии:
- вежливость;
- чистоплотность;
- умение работать в команде;
- желание учиться;
- вежливость с клиентами.
Что предлагают соискателям:
- гибкий график;
- оформление согласно нормам украинского законодательства;
- социальная программа и достойная официальная заработная плата;
- обучение;
- карьера.
Сеть пиццерий PapaJohn's – отзывы сотрудников
Что интересует соискателя при приеме на работу? Финансовые и социальные вопросы, атмосфера в коллективе. Помогут ответить на эти вопросы отзывы о работодателе в интернете. Это просто и доступно. Набрал в поисковике «отзывы о работе» и вся подноготная работодателя у вас на экране.
Существует множество сайтов, где можно получить всю доступную информацию от бывших сотрудников предприятия. Не поленитесь – почитайте! А уж тогда – решайте!