0

Пасхальное чудо: как легко и быстро испечь творожную пасху в духовке

Пасхальное чудо: как легко и быстро испечь творожную пасху в духовке

Традиционное блюдо на Пасху – творожная пасха – может быть очень простым и быстрым в приготовлении. В этом рецепте мы покажем, как легко приготовить пасху в духовке за несколько часов.

Итак, история. Творожная пасха – это блюдо, которое готовится во многих странах мира на Пасху. В России, к примеру, традиционным ингредиентом является творог, орехи, сухофрукты и т.д. Очень многие используют муку, но в данном рецепте обойдемся без нее. Пасха – смесь творога с яйцами, сахаром, сметаной, ванилью и иногда добавляют орехи.

Рецепт пасхи в духовке:

Ингредиенты:
– 500 грамм творога
– 2 яйца
– 1/2 стакана сахара
– 1/2 стакана сметаны
– 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
– 50 грамм орехов (на выбор)

Шаг 1. Протрите творог через сито, добавьте яйца, сахар, сметану и ванильный экстракт. Перемешайте все ингредиенты до однородности.

Шаг 2. Налейте смесь в форму (лучше всего использовать форму для выпечки пасхи, чтобы она имела традиционную форму).

Шаг 3. Украсьте пасху орехами сверху.

Шаг 4. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку на 1 час 30 минут при температуре 180°C.

Шаг 5. После готовки, выньте форму из духовки и дайте ей остыть.

Пасхальная паска готова! Она станет великолепным дополнением к вашему праздничному столу!

Отзывы: Мария Иванова: “Это была лучшая творожная пасха, которую я когда-либо пробовала. Она была нежной и вкусной, а ее аромат проникал во все комнаты!”

Николай Петров: “Очень удобный рецепт. Я никогда не думал, что пасху можно так быстро приготовить. Она была просто идеальной!”

Ирина Казакова: “Я приготовила эту пасху для своей семьи на Пасху, и все были в восторге. Теперь я знаю, как легко и быстро удивить своих близких в праздничный день”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *