0

Паста с мидиями и сливками

Паста с мидиями и сливками

Краткое описание: Нежная паста сочно-ароматных мидий и сливок – настоящая находка для любителей морепродуктов!

История: Это блюдо было изобретено случайно – в ресторанчике в итальянском городке, где мы останавливались на отдыхе, на меню было что-то похожее, но с другим названием и составом. Мы заказали, не зная, чего ожидать, а оказалось, что получилось невероятно вкусно. После возвращения домой мы начали экспериментировать в своей кухне, пока не добились идеального сочетания ингредиентов. Теперь это стало одним из наших любимых блюд!

Рецепт приготовления:
1. Очистите и промойте мидии.
2. Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок в оливковом масле на среднем огне, пока они не станут прозрачными.
3. Добавьте приготовленные мидии и продолжайте готовить, пока они не откроются. Осторожно выбрасывайте любые мидии, которые не открылись.
4. Добавьте белое вино в сковороду и дайте ему вскипеть.
5. Добавьте сливки и дайте всему этому потушиться на среднем огне 5-7 минут.
6. Одновременно сварить пасту, откинув воду.
7. Добавить готовую пасту в сковороду с соусом и хорошо перемешать.
8. Подавайте с белым вином и небольшой порцией тертого пармезана сверху.

Отзывы: Гость Джулиана: “Это одно из моих любимых блюд! Отличный сочный вкус мидии и кремовое соус сливочного соуса очень вкусно сочетается с пастой.”

Гость Николас: “Я люблю, как эта паста раскрывает вкус мидий – это просто фантастика! Сначала я думал, что это слишком много сливок, но соус просто “съедается”.”

Гость Кейт: “Просто удивительно! Я обожаю пасту со множеством морепродуктов, и эта паста с мидиями и сливками действительно балует вкусовые рецепторы!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *