печень трески рецепты
Заголовок: «Нежная печень трески: рецепты на все случаи жизни»
Краткое описание: Вкус и польза печени трески знают все. Но как приготовить ее, чтобы она получилась сочной, нежной и ароматной? Этот материал предоставит подробные инструкции и отзывы на разные рецепты приготовления печени трески.
История: Печень трески давно используется в питании людей. Ее ценят за высокое содержание белка, железа, йода, витаминов и других полезных элементов. В нашем материале собраны самые интересные и оригинальные рецепты приготовления печени трески, которые легко можно повторить в домашних условиях.
Рецепт приготовления:
1. Печень трески во фритюре
Ингредиенты:
– печень трески, порционная
– яйцо
– крахмал
– оливковое масло
– соль, перец
Способ приготовления:
1. Разбейте яйцо и вымешайте его.
2. Обмакните порционную печень трески в яйцо.
3. Обваляйте печень в крахмале.
4. Разогрейте сковороду с оливковым маслом.
5. Обжаривайте печень до золотистого цвета с каждой стороны.
6. Выложите готовую печень на бумажное полотенце и посыпьте солью и перцем.
Отзывы:
– Очень вкусно и быстро приготовить! Подходит как гарнир к картошке, так и к салатам.
– Печень получилась румяной, сочной и очень нежной. Целая семья оценила на ура!
– Раньше я не любила печень трески, но этот рецепт переубедил меня. Вкусно, легко и полезно!