Печеный рулет с картофелем и грибами
Крутой, сырный, и насыщенный ужин всего за 45 минут! Рулет филе индейки с приправленным картофелем, сочетается с грибами портобелло и сыром чеддер.
История: Этот рецепт был разработан нашим шеф-поваром, когда он был без идей о том, что приготовить в духовке. Он решил совместить все свое любимые вкусы и получился этот невероятный рулет.
Рецепт:
Ингредиенты:
– 450 гр филе индейки
– 3 средних картофелины
– 2 шампиньона
– 2 гриба портобелло
– ¼ луковица
– 2 зубчика чеснока
– 1 чайная ложка зеленого красного перца
– 1/2 столовых ложки паприки
– Соль и черный перец по вкусу
– 2 столовые ложки оливкового масла
– 1 столовая ложка масла для жарки грибов
– 1/2 стакана тертого чеддера
Инструкции:
1. Нарезать картофель тонкими кружками, лук – мелко, а чеснок – тертым. Перемешайте все вместе и добавьте масло, соль, перец, красный перец и паприку. Перемешайте все и выложите картофель на большой лист фольги.
2. Выложить рулет филе индейки на другой лист фольги и разрезать его на две половинки. Размять каждую половинку молоточком, положить на лист фольги, где лежит картофель.
3. Выжарить режущиеся грибы в масле на сковороде, посолить и добавить перец. Распределить грибы и порубить портобелло сверху индейки.
4. Посыпьте сыром сверху и заверните рулет с помощью фольги. Поставьте в духовку на 40 минут при 200 градусах.
5. Откройте фольгу и запекайте еще 5-7 минут на 220 градусах, чтобы сыр был красиво золотистым.
Отзывы:
– “Это было невероятно! Все в одной форме, мое любимое блюдо – рулет, и вкус был замечательным! “
– “Этот рецепт просто гениальный! Он быстрый и очень вкусный!”
– “Это было сыыыыырым! Я люблю ветчину, но этот рулет стоит того, чтобы отказаться от мяса.”