0

ПЕЛЬМЕНИ В СМЕТАНЕ НА СКОВОРОДЕ

ПЕЛЬМЕНИ В СМЕТАНЕ НА СКОВОРОДЕ

Классические пельмени в новом исполнении – сочные, ароматные и нежные кусочки мяса, скрытые в тесте, подается на сковородке под слоем густой сметаны с луком и зеленью. Это блюдо станет не только полезным и сытным ужином для всей семьи, но и настоящим украшением стола на праздником.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– пельмени – 500 г;
– сметана – 200 мл;
– лук – 1 шт;
– масло растительное – 2 ст.л.;
– зелень (укроп, петрушка) – по вкусу;
– соль – по вкусу.

Приготовление:
1. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета.
2. Добавить в сковороду пельмени и обжарить до золотистой корочки.
3. Всыпать соль и залить сметаной, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 5-7 минут до готовности пельменей.
4. Посыпать сверху зеленью и подавать горячим.

Отзывы:

Елена: “Очень вкусно и необычно! Мои дети просто обожают такие пельмени!”

Сергей: “Раньше готовил пельмени только в кипящей воде, а теперь осваиваю новый рецепт. Советую всем попробовать!”

Татьяна: “Отличный вариант на обед или ужин. Пусть муж готовит, а я в это время отдыхаю!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *