0

Перловая каша: простой рецепт идеального завтрака

Перловая каша: простой рецепт идеального завтрака

Перловая каша на воде – это простой, но вкусный завтрак, который наверняка порадует вас своими начинками и питательностью. В ней большое количество полезных веществ, поэтому это оптимальный вариант для тех, кто заботится о здоровье своего организма.

История:
Перловая каша считается традиционным русским блюдом, которое готовили еще на Руси. Она была очень популярна, поскольку в те времена люди заботились о здоровье и питались здоровой пищей. Изначально кашу готовили из зерен трав, а сейчас используют перловую крупу.

Рецепт приготовления:
Для приготовления перловой каши потребуется:
– 1 стакан форель перловой крупы
– 2 стакана воды, 1 стакан молока
– 1/4 чайной ложки соли
– 1 столовая ложка масла

Перловую крупу нужно ополоснуть, залить стаканом воды и оставить на 30 минут, затем слить лишнюю воду. В кастрюле соединить воду, молоко, крупу и соль, довести до кипения и варить на медленном огне 25-30 минут, до готовности. После приготовления добавить масло и перемешать.

Отзывы:
Маша: “Перловую кашу на воде люблю готовить на завтрак, она питательная и заряжает энергией на весь день.”
Иван: “Каша получилась очень нежная и ароматная, а еще приятно осознавать, что это здоровое блюдо.”
Лена: “Первый раз готовила перловую кашу на воде, но довольна результатом. Крупа получилась вкусной и не склеилась.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *