Пикантные креветки на сковороде
Этот простой рецепт готовится быстро и превращает обычные креветки в настоящее блюдо. Готовьте вместе с любимым соусом и салатом, или просто с лимоном.
Для начала, нарежьте 450 г креветок на четыре-пять частей. Смешайте их с двумя столовыми ложками оливкового масла, 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложкой черного перца. Поставьте на запекание 3-4 минуты, пока они не станут розовыми.
В это время разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте к креветкам смесь из 2-3 чеснока и ½ чайной ложки красного перца. Пожарьте креветки до золотистой корочки, добавляя в конце несколько ломтиков лимона.
Готово!
Получите более 250 положительных отзывов от гостей и приготовьте их снова и снова! Один отзыв гласит: “Это лучшие креветки, которые я когда-либо пробовал. Быстро приготовить, вкусно и удовлетворительно”.