0

Пирог "Слёзы Ангела"

Пирог "Слёзы Ангела"

Краткое описание: Нежный, воздушный пирог, который тает во рту, словно лёгкий облачок, сделанный из слёз ангела.

История:
Пирог “Слёзы Ангела” – это древний рецепт, переданный из поколения в поколение. Говорят, что его придумала сама Мать-Природа, чтобы вырастить на своем лугу целый сад ангелов, который бы наполнял мир своим светом и добротой. И с тех пор, каждый раз, когда данный пирог готовят, слышится голос ангела, который благословляет будущего хозяина на счастье, удачу и душевный покой.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 3 яйца
– 1 стакан сахара
– 1 стакан муки
– 1/2 стакана кипящей воды
– 1 ч.л. разрыхлителя
– 1/4 ч.л. соли

Шаги:
1. Разделите белки от желтков и взбейте белки до состояния пены.
2. Постепенно добавьте сахар, продолжая взбивать белки, пока они не станут блестящими и плотными.
3. Добавьте желтки и продолжайте взбивать, пока они не смешаются с белками на однородную массу.
4. Через сито просейте муку, разрыхлитель и соль, добавьте в массу с яйцами и аккуратно перемешайте до получения однородного теста.
5. Погружайте форму в кипящую воду и ставьте тесто в форму.
6. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов на 25-30 минут, проверяя готовность шаурмой.

Отзывы:

– “Этот пирог действительно тает во рту, такой воздушный и нежный, словно действительно сделанный из слез ангела”
– “Рецепт очень легкий в исполнении, хорошо подходит для начинающих пекарей”
– “Мне очень понравился этот пирог, он полностью соответствует своему названию, такой нежный и светлый”
– “Я поделилась этим рецептом со своими друзьями, и все они в восторге от пирога ‘Слезы Ангела'”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *