0

Пирог Зебра

Пирог Зебра

Этот пирог состоит из двух видов теста: темного и светлого, которые создают уникальный зебровый узор. Он обладает легкой текстурой и сладким ароматом.

История: Пирог Зебра был придуман в 1930-х годах в Германии и с тех пор стал любимым десертом многих стран мира.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 2 стакана муки
– 1 стакан сахара
– 3 яйца
– 1 чайная ложка разрыхлителя
– 1 чайная ложка соды
– 1 стакан молока
– 1/3 стакана растительного масла
– 2 столовые ложки какао порошка
– 1 чайная ложка ванильного экстракта

Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
2. Разбейте яйца и добавьте в миску с сухими ингредиентами. Взбейте миксером до однородной массы.
3. Разделите тесто на две равные части в двух мисках.
4. В одной миске добавьте какао порошок и ванильный экстракт.
5. В другой миске добавьте соду и молоко, хорошенько перемешайте.
6. Выложите по одной порции каждой части теста в форму для выпекания, чередуя их, чтобы получить зебровый узор.
7. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Отзывы:

– “Я всегда боялась попробовать приготовить этот пирог, но благодаря этому рецепту, он превратился в мой лучший десерт!”
– “Невероятное сочетание двух видов теста, я обязательно буду его готовить еще и еще!”
– “Текстура этого пирога настолько легкая, что я не могла остановиться на одном кусочке! Он просто идеальный!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *