0

По-здоровому и вкусно: рыбные котлеты в духовке

По-здоровому и вкусно: рыбные котлеты в духовке

Сочные рыбные котлеты, приготовленные в духовке – это вкусный и полезный вариант ужина или обеда для всей семьи. Они не только вкусные, но и гораздо полезнее, чем котлеты, жаренные во фритюре.

История:
Рыбные котлеты в духовке – это вариация на традиционный рецепт котлет из мяса. Они стали популярными среди людей, стремящихся к здоровому образу жизни и заботящихся о своем здоровье.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 500 граммов филе любой рыбы;
– 100 граммов хлебных крошек;
– 1 яйцо;
– 2 зубчика чеснока;
– 1 луковица;
– Соль, перец, зелень по вкусу.

1. Рыбу измельчить в блендере до образования мясистой массы.
2. Хлебные крошки, яйцо, измельченный чеснок и лук добавить в массу из рыбы и тщательно перемешать до однородности.
3. Добавить соль, перец и листья зелени по вкусу.
4. Формировать котлеты и уложить их на противень, покрытый бумагой для выпечки.
5. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Отзывы:
Наталья: “Котлеты получились очень сочными и ароматными. Мои дети обожают их, и я рада, что они едят что-то полезное”.
Игорь: “Котлеты из рыбы в духовке – это один из моих любимых ужинов. Просто прекрасно к комнатной температуре, если осталось на утро.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *