0

Подлива к макаронам: идеальное сочетание для быстрого и вкусного обеда

Подлива к макаронам: идеальное сочетание для быстрого и вкусного обеда

Классическая подлива к макаронам – это просто, быстро и вкусно. Но в этом рецепте мы совмещаем несколько видов сыров, что придает невероятное насыщенное богатство вкуса.

История:
Рецепт родом из Италии и быстро завоевал популярность во всем мире. Простота и скорость приготовления, а также универсальность блюда сделали его одним из любимых многими на обед или ужин.

Рецепт:

Ингредиенты:
500 г макарон
2 зубчика чеснока, нарезанных тонкой соломкой
1/4 чайной ложки красного перца
1/4 чашки масла
60 г тертого пармезана
40 г тертого моцареллы
40 г рикотты

Приготовление:
В большой кастрюле нагрейте воду до кипения и слегка посолите. Добавьте макароны и готовьте их на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 10-12 минут или до готовности по вкусу.

Пока макароны готовятся, нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне и добавьте чеснок и перец. Готовьте их, помешивая, около 1-2 минут, затем добавьте все три сыра и продолжайте готовить, помешивая, еще 1-2 минуты, пока сыр полностью не расплавится.

Слейте макароны в дуршлаг, для удаления воды. Верните макароны в большую кастрюлю и добавьте подготовленную сырную подливу. Тщательно перемешайте и подавайте горячим.

Отзывы:
– “Я просто обожаю макароны с сыром, и эта подлива просто ослепительно вкусна!”
– “Очень быстро и просто готовится. Блюдо идеально для наполнения желудка перед тяжелым рабочим днем.”
– “Это одно из тех блюд, которое вызывает вас в понедельник, когда работа становится особенно напряженной.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *