0

Полба – заменитель обычной рисовой крупы

Полба – заменитель обычной рисовой крупы

Это история о том, как в семье начали готовить блюда из полбы и как они заменили обычный рис во всех блюдах. В один прекрасный день семья решила пересмотреть свой рацион и начала искать замену обычной крупе. Они узнали, что полба более питательна, чем обычный рис и содержит больше витаминов и минералов. Они начали готовить блюда из полбы и были приятно удивлены ее вкусом и ароматом.

Рецепт приготовления:
– На одну порцию полбы (100 грамм) взять 200 мл воды.
– Замочить полбу на 10-15 минут.
– Кипятить воду, добавить соль и полбу.
– Уменьшить огонь и варить на слабом огне около 30 минут, пока полба не станет мягкой и вода не выпарится в полном объеме.

Отзывы:
– “Я давно пользуюсь полбой в своих блюдах и она замечательно заменяет рис. Главное – не переварить, чтобы она сохраняла свои полезные свойства!”
– “Я давно не пробовал полбу, но после этого рецепта обязательно попробую готовить блюда из нее.”
– “Полба заменила в нашем рационе обычный рис и мы заметили, что стали чувствовать себя более энергичными и здоровыми.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *