0

Простой и вкусный рецепт беляшей

Простой и вкусный рецепт беляшей

Описание: В этом рецепте мы познакомим вас с простым и быстрым способом готовки настоящих беляшей. Блюдо, которое можно приготовить из дешевых и простых продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике.

История: Беляши – это совсем несложное блюдо, которое изготавливается практически во всех уголках мира. Но, пожалуй, самые вкусные и ароматные беляши можно найти именно в России. Многие хозяйки готовят беляши на завтрак, на обед или на ужин. Наша героиня Анна, выбрала именно этот рецепт для того, чтобы порадовать свою семью в выходной день.

Мы поговорили с ней и она поделилась своим секретом приготовления:

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 гр. телятины
– 2 большие луковицы
– 3 ст. л. растительного масла
– 500 гр. муки
– 1 ст. л. сахара
– 1 ст. л. соли
– 1 ст. л. сухих дрожжей
– 350 мл. теплой воды

Приготовление:
1. Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить на сковороде вместе с измельченными луком.
2. На среднюю скорость рабочего стола насыпать муку, добавить соль, сахар и дрожжи. Хорошо перемешать.
3. Добавить воду и замесить тесто. Оставить на 20 минут.
4. Разделить тесто на 6-7 одинаковых частей и раскатать их с помощью кулинарного кольца.
5. На каждый круг положить фарш из мяса и лука и закрыть края, чтобы получилась полукруглая форма.
6. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки.

Отзывы:

Максим: “Самый простой и быстрый рецепт беляшей, который я пробовал. И что самое главное – получились очень вкусные”.

Оксана: “Я очень люблю беляши, но готовить их сама меня всегда пугало. Этот рецепт оказался очень простым и вкусным!”.

Иван: “Бабушкин рецепт настоящих беляшей. Очень вкусные и ароматные. Обязательно попробуйте, не пожалеете”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *