0

Простой и вкусный рецепт: Обжаренные кольца кальмара

Простой и вкусный рецепт: Обжаренные кольца кальмара

Кольца кальмара – отличное блюдо для любителей морепродуктов. Этот простой рецепт подходит для приготовления свежих или замороженных кальмаров.

Ингредиенты:
– 1 фунт кольца кальмара
– 1/2 стакана панировочных сухарей
– 1/2 чайной ложки соли
– 1/4 чайной ложки перца
– 1/4 чайной ложки чесночного порошка
– 1/4 чайной ложки паприки
– 2 яйца
– 1/4 стакана муки
– растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Разморозьте кольца кальмара и высушите их с помощью бумажного полотенца.
2. Смешайте панировочные сухари, соль, перец, чесночный порошок и паприку в миске.
3. В другой миске взбейте яйца и оставьте их в стороне.
4. Положите муку в отдельную миску.
5. Обмакните каждое кольцо кальмара в муку, затем в яйца, а затем в панировочную смесь.
6. Нагрейте растительное масло на среднем огне в сковороде.
7. Обжаривайте кольца кальмара в масле по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки.
8. Выложите кальмар на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
9. Подавайте кольца кальмара горячими. Наслаждайтесь!

Отзывы:
– “Это было просто великолепно! Кольца кальмара были приготовлены идеально!”
– “Люблю кальмары, но обычно боюсь готовить их дома. Этот рецепт был очень простым и вкусным!”
– “Спасибо за рецепт! Теперь я знаю, как правильно готовить замороженные кольца кальмара!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *