0

Простой и вкусный рецепт очищенного кальмара на гриле

Простой и вкусный рецепт очищенного кальмара на гриле

Кальмар – это изысканное морепродукт, который можно приготовить множеством способов. В этом рецепте мы представляем очень простой и быстрый способ готовить очищенного кальмара на гриле с использованием лишь нескольких ингредиентов. Результат – кальмар с золотистой корочкой на поверхности и нежным внутри. Наш этот кальмар идеально подходит для приготовления на гриле, который вкусно подарит вам праздник на тарелке.

Ингредиенты:

– 500 г очищенного кальмара
– 1 лимон
– 2 столовые ложки оливкового масла
– 2 столовые ложки зеленого лука, мелко нарезанного
– Соль и перец по вкусу

Рецепт:

1. Отрежьте лимон на несколько кусочков, а затем нарежьте каждый кусочек на тонкие круги.
2. В большой миске соедините кальмар, оливковое масло, зеленый лук, соль и перец. Перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо смешались.
3. Разогрейте гриль до средней температуры.
4. Распределите кальмар по поверхности гриля, накройте верх фольгой и приготовьте в течение 3-4 минут на каждую сторону.
5. Переложите кальмар на тарелку, прибавьте лимонные круги и подайте на стол.

Отзывы:

– Я очень люблю кальмар и этот рецепт дал мне новый способ приготовления. Он был идеально пропеченным и полон вкуса. Благодарю!
– Это было очень просто и быстро, и все, кто пробовал это блюдо, оценили его на высокий уровень. Очень рекомендую!
– Я никогда раньше не готовил кальмар на гриле, но с этим рецептом все было просто и удивительно вкусно. Я обязательно повторю этот рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *