0

Простые китайские рецепты: научись готовить вкусно и быстро!

Простые китайские рецепты: научись готовить вкусно и быстро!

Если вы хотите научиться готовить простые, а вкусные блюда китайской кухни – читайте дальше! Наши проверенные рецепты позволят вам быстро и легко научиться готовить такие блюда, как мясной рагу, пекинский утка, яичница-футо, и много других.

История

Китайская кухня – это одна из самых древних кухонь мира, известная своим изобилием вкусов, ароматов и текстур. Она представляет собой уникальное сочетание древних традиций и современного вкуса, характеризуется низким содержанием жиров и углеводов, и славится своими простыми, но очень вкусными блюдами.

Рецепт приготовления: китайский жареный рис с креветками

Ингредиенты:

300 г белого риса

1 столовая ложка растительного масла

1 луковица

2 чеснока зубчика

300 г креветок

2 столовые ложки соевого соуса

1 желток

Приготовление:

1. Варим белый рис в кипящей воде до готовности, затем кладем в миску.

2. Режем лук и чеснок мелко.

3. Разогреваем масло в сковороде, обжариваем лук и чеснок.

4. Добавляем креветки и ждем, пока они не приготовятся.

5. Добавляем соевый соус, желток и перемешиваем.

6. Кладем рис и перемешиваем.

7. Через несколько минут китайский рис с креветками готов!

Отзывы:

“Это был вкусный, простой в приготовлении ужин, который всем понравился!”

“Простой и вкусный рецепт! Я буду готовить его снова и снова!”

“Легко, быстро и вкусно! Благодарю за ваш прекрасный рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *