Простые китайские рецепты: научись готовить вкусно и быстро!
Если вы хотите научиться готовить простые, а вкусные блюда китайской кухни – читайте дальше! Наши проверенные рецепты позволят вам быстро и легко научиться готовить такие блюда, как мясной рагу, пекинский утка, яичница-футо, и много других.
История
Китайская кухня – это одна из самых древних кухонь мира, известная своим изобилием вкусов, ароматов и текстур. Она представляет собой уникальное сочетание древних традиций и современного вкуса, характеризуется низким содержанием жиров и углеводов, и славится своими простыми, но очень вкусными блюдами.
Рецепт приготовления: китайский жареный рис с креветками
Ингредиенты:
300 г белого риса
1 столовая ложка растительного масла
1 луковица
2 чеснока зубчика
300 г креветок
2 столовые ложки соевого соуса
1 желток
Приготовление:
1. Варим белый рис в кипящей воде до готовности, затем кладем в миску.
2. Режем лук и чеснок мелко.
3. Разогреваем масло в сковороде, обжариваем лук и чеснок.
4. Добавляем креветки и ждем, пока они не приготовятся.
5. Добавляем соевый соус, желток и перемешиваем.
6. Кладем рис и перемешиваем.
7. Через несколько минут китайский рис с креветками готов!
Отзывы:
“Это был вкусный, простой в приготовлении ужин, который всем понравился!”
“Простой и вкусный рецепт! Я буду готовить его снова и снова!”
“Легко, быстро и вкусно! Благодарю за ваш прекрасный рецепт!”