0

Puffy Omelette on a Sizzling Skillet

Puffy Omelette on a Sizzling Skillet

Краткое описание:
Пышный омлет на сковороде – это простое, но вкусное и довольно быстрое блюдо для завтрака или обеда.

История:
Омлет – это одно из самых популярных и простых блюд в мире. Существует множество различных способов приготовления омлета, но пышный омлет – это что-то особенное. Это блюдо произошло, вероятно, из Франции, где оно первоначально было известно как “Omelette Soufflée”. Таким образом, пышный омлет также известен как “Soufflé Omelette”.

Рецепт приготовления:
1. Разделите яйца, белки и желтки разлейте в разные миски.
2. Взбейте белки в плотную пену.
3. В желтки добавьте соль и перец и взбейте до однородной массы.
4. Аккуратно добавьте белки к желткам и аккуратно перемешайте.
5. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне.
6. Налейте смесь из яиц на сковороду и запекайте до золотистой корочки снизу.
7. Поместите сковороду с омлетом в разогретую духовку (180 градусов) на 3-4 минуты, чтобы допечь сверху и сформировать пышный омлет.
8. Подайте со свежей зеленью и дольками помидоров.

Отзывы:
– Этот омлет настолько пышный и воздушный, что не хочется просто есть, хочется прыгать на нем как на облачке!
– Очень простой и быстрый рецепт, и омлет выходит действительно пышный и аппетитный.
– Я добавила в омлет свежие травы и немного тертого сыра – это было еще лучше!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *