"Бабушкины рогалики": крутой способ сделать бабушкин рецепт вкусным и простым как никогда прежде.
Эта история не может быть лучше. Потому что ее главными героями являются бабушкины рогалики – простые, но невероятно вкусные кусочки теста, которые теперь могут быть готовы в любое время суток. Предлагаемый рецепт дает возможность каждому вышеупомянутому наследованию из года в год оставаться в топе!
Итак, перейдем к делу. Бабушкины рогалики – это очень простой рецепт, и если вы имеете опыт в домашней выпечке, вы сможете быстро и легко выпекать эти кольца. И проработка рецепта не займет много времени.
Не говорите потом, что не я вас предупредила: эти рогалики станут лучшими гостями на вашем столе!
Рецепт:
Ингредиенты:
• 2 стакана муки
• 1 палочка масла
• 100 грамм сыра
• 1 яйцо
• 1/2 стакана сахара
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
• щепотка соли
Шаг 1: Проведите смешивание муки, ванильного экстракта и соли.
Шаг 2: Добавьте в эту смесь нарезанное на мелкие кубик масло и взбивайте с соответствующими инструментами, как минимум на минимальной скорости, до тех пор, пока не получится гомогенная смесь.
Шаг 3: Поместите эту смесь в форму. Сформируйте валок и осторожно его обмакивайте в желание, после чего начните формировать желаемый тип рогаликов.
Шаг 4: Разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Перед тем как поставить рогалики в духовку, смажьте их яйцом слегка разведенным в воде.
Шаг 5: Выпекайте рогалики примерно на 20 минут.
Готово!
Отзывы:
“Спасибо за рецепт! Легко испечь. Вкусно и быстро!”
“Мои дети обожают этот рецепт. Будем готовить его еще много-много раз!”
“Готовлю 3-й раз уже! Всем нравится, и вполне может легко появиться как диетическое, так и обычное дело на деньги.
“Религия моя – старые рецепты моей бабушки, но вы действительно смогли улучшить их. Я вас благодарю!”