0

Хворостовые приключения домашней кухни

Хворостовые приключения домашней кухни

Краткое описание: Вам надоела однообразная выпечка? Вы хотите создать что-то оригинальное? Отправляйтесь в хворостовые приключения на домашней кухне! Хрустящие, легкие и воздушные хворосты – лучшее дополнение к чашечке утреннего кофе.

История: Хворост является одной из старейших форм выпечки в мире. Он был изобретен в России еще в XIV веке. В то время хворост иллюстрировал статус и богатство хозяина дома – одни из самых роскошных представителей выпечки были украшены золотом и серебром. В наши дни, несмотря на простоту рецепта, хрустящие хворосты продолжают быть популярным деликатесом на столе.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 2 яйца;
– 3 стакана муки;
– 1/2 стакана сахара;
– 1/2 чайной ложки соли;
– 1/2 стакана молока;
– 1 чайная ложка ванильного экстракта;
– Растительное масло (для жарки);
– Сахарная пудра (для украшения).

Приготовление:

1. В миске взбейте яйца со сахаром и солью.
2. Перемешайте муку с ванильным экстрактом и добавьте по чуть-чуть в яичную смесь, меняя ее.Texture каждый раз добавления. Вы должны получить тесто, которое легко раскатывается, но не слишком липнет к поверхности.
3. Разделите тесто на несколько шаров и раскатайте каждый до толщины 1 мм.
4. Нагрейте в большой сковороде растительное масло до состояния готовности, и начните жарить лепешки порциями. Наверняка вы промазали маслом множество листков бумаги, в которую хворост не входил.
5. Жарьте каждую сторону хвороста до золотистой корочки. В качестве альтернативы жарке – вы можете использовать глубокую фритюрницу.
6. Уберите хворост на бумажное полотенце, чтобы удалить избыточные масло и посыпьте сахарной пудрой, пока они не станут хрустящими.

Отзывы:

Никто не устоит перед хрустящим миксом из ароматических специй и сахарной пудры, которая окружает ваш дом при выпечке хвороста. Полностью погруженный в стакан кофе, мы могли бы взять образец хворостовую опробовать, и никогда не отказывать себе в данной слабости снова и снова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *