0

Свежий холодец из куриного мяса

Свежий холодец из куриного мяса

Краткое описание: Приготовьте свежий холодец из куриного мяса на летний перекус или в качестве подливы к основным блюдам.

История: Холодец – это блюдо, которое на протяжении многих лет было неотъемлемой частью русской кухни. Подготовленный дома, он обязательно должен быть на столе в праздничные дни. В наше время рецепты холодца модернизированы, и на замену традиционному свиному мясу пришли куриные бедра. Готовится наш холодец без использования консервантов и красителей, то есть это будет настоящий свежий холодец.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 2 куриных бедра;
– 1 лук;
– 4 зубчика чеснока;
– 1 морковь;
– 1 лист лаврового дерева;
– свежая петрушка;
– соль и перец по вкусу.

Приготовление:
1. На дно кастрюли положите куриные бедра, нарезанный лук, морковь и чеснок.
2. Залейте куриное мясо холодной водой и доведите до кипения.
3. Добавьте лавровый лист и посолите по вкусу.
4. Уменьшите огонь и варите 2-3 часа, периодически удаляя пену.
5. Выньте куриное мясо и охладите его.
6. Выложите куриное мясо в кастрюлю, залейте бульоном, добавьте свежую петрушку и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы затвердело.

Отзывы:
– “Свежий и ароматный холодец, вкусно было!”
– “Я бы изначально добавил много чеснока, но в целом блюдо получилось очень вкусным”
– “Отличный рецепт, рецепт холодца из курицы я сохраню себе на заметку”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *