0

"Лаваш-Буррито": Как быстро и вкусно приготовить идеальный перекус для любого времени дня

"Лаваш-Буррито": Как быстро и вкусно приготовить идеальный перекус для любого времени дня

Это быстрый и простой рецепт, который можно легко попробовать дома. Начинка по вкусу может быть любой и отлично подходит для перекуса или легкого обеда.

История:
Лаваш – это традиционный армянский хлеб. Он используется в качестве основы для различных закусок и блюд. В последнее время лаваш стал всё более популярным в других странах, в том числе в России. Многие люди используют лаваш вместо обычных тортильи для приготовления буррито. В результате получается вкусный и легкий перекус, который можно приготовить всего за несколько минут.

Рецепт приготовления:
1. Готовим начинку на сковороде (может быть, это сочная курица, фасоль, грибы, морепродукты, овощи и т.д.).
2. Выкладываем лаваш на сковороду и обжариваем его с двух сторон.
3. Выкладываем начинку на лаваш, а также добавляем на выбор сыр, зелень, сметану, соус или гуакамоле.
4. Сворачиваем лаваш в трубочку и на резаке для суши разрезаем на кусочки.

Отзывы:
1. «Супер простой и вкусный рецепт. Я сделал лаваш-буррито со свежими овощами, грибами и добавил вкусный соус – получилось очень вкусно».
2. “Лаваш – отличная альтернатива традиционной тортилье. Я сделал начинку из курицы и овощей, добавил немного сыра и гуакамоле – было великолепно”.
3. “Я использовал этот рецепт для лёгкого обеда. Сделал лаваш-буррито с креветками и авокадо. Было очень вкусно и питательно”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *