0

"Мидии-сюрприз в ракушках": Простой и быстрый рецепт варки замороженных мидий, которые подаются в ракушках и станут отличным наполнением вашего стола.

"Мидии-сюрприз в ракушках": Простой и быстрый рецепт варки замороженных мидий, которые подаются в ракушках и станут отличным наполнением вашего стола.

История: Мидии – это деликатес, который сегодня доступен далеко не всем. Они проводят свою жизнь в чистой воде, где питаются микроорганизмами и водорослями. Таким образом, мидии являются не только вкусным, но и полезным продуктом, содержащим множество полезных микроэлементов и белков. Они могут быть приготовлены различными способами, однако в нашей статье мы расскажем, как приготовить мидии в ракушках.

Рецепт приготовления:

1. Разморозить мидии, оставив их на несколько часов в холодильнике.
2. Подготовить сливочное масло, измельченный чеснок и свежую петрушку.
3. Разогреть сковороду на среднем/высоком огне. Добавить сливочное масло и чеснок, перемешать до легкого золотистого цвета.
4. Добавить мидии в сковороду и перемешать, чтобы они покрылись смесью масла и чеснока. Покрыть крышкой и варить на среднем огне, пока мидии не начнут слегка раскрываться и станут ароматными (около 5-7 минут).
5. Выложить мидии в ракушки и посыпать свежесорванной петрушкой.

Отзывы:
– “Отличный рецепт! Очень просто и быстро приготовить, мидии получаются сочными и ароматными”.
– “Давно искала рецепт варки мидий в ракушках, этот просто идеален! Быстро и вкусно, все остались довольны”.
– “Я любитель мидий и этот рецепт не разочаровал! Приготовила на день рождения, гости были в восторге”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *