"Скумбрия на праздничном столе: вкусно и просто!" – в кратком описании рассказывается о том, что скумбрию можно приготовить в духовке в фольге, и это идеальное блюдо для праздничного ужина или ужина семьи.
История
Вечером перед новогодними праздниками Ольга решила приготовить для своих гостей что-то особенное. Она пошла в магазин и увидела свежую скумбрию. Она раньше никогда не готовила ее, но решила попробовать. По дороге домой Ольга купила фольгу, лук и соль.
Вечером Ольга помыла рыбу, посолила и смазала растительным маслом. Затем она разрезала лук и положила его на дно фольги. На верх лука она положила скумбрию и завернула ее в фольгу. Затем она поставила ее в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Когда блюдо было готово, Ольга вынула его из духовки и подала на стол. Все гости были в восторге от блюда – оно оказалось очень вкусным и нежным. Ольга гордилась своим умением приготовить такое прекрасное блюдо за короткое время.
Рецепт приготовления
Ингредиенты:
– 2 средние скумбрии;
– 1 большой лук;
– соль – по вкусу;
– растительное масло – для смазывания рыбы.
Шаг 1. Порезать лук на полукольца и положить его на дно фольги.
Шаг 2. Вымыть скумбрию, посолить и смазать растительным маслом.
Шаг 3. Положить скумбрию на лук.
Шаг 4. Завернуть скумбрию в фольгу.
Шаг 5. Поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Отзывы:
Анна: “Очень простой и вкусный рецепт. Мои дети обожают скумбрию!”
Дмитрий: “Супер легко приготовить. Блюдо оказалось очень сочным и ароматным”.
Екатерина: “Я уже готовила эту скумбрию несколько раз, по-моему, это лучший рецепт для этой рыбы. Мой муж сказал, что он влюбился в это блюдо”.